ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новости компании Уфанет.

RSS-поток ветки «Новости компании Уфанет.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про ПО не знаю. Позвонили, по ходу звонка подсказали как вернуть настройки частот, а информация о каналах почему-то не появилась. сказали сегодня человека пришлют глянуть, осознают важность момента видать.
fix

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инфа о программе походу периодически только рассылается, по крайней мере, у меня телек если от сети отключить, потом какое то время не дает инфу о программах, только название канала. через некоторое время появляется.
Maxmaier

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W.olg писал(а):
Уважаемые абоненты кабельной сети АО «Уфанет»!
С 1 декабря 2015 года в сети кабельного телевидения АО «Уфанет» » в г. Уфа и микрорайоне «Спутник» села Чесноковка Уфимского района Республики Башкортостан произошли изменения:

Для физических лиц в жилых помещениях в составе Базового пакета («Открытой цифры»):

Телеканал «Nautical Channel» будет заменен на телеканал «Морской» - позиция канала №118.
«Морской» – это телеканал о жизни на воде и морских приключениях. Программа передач и
бизнес-портал канала весьма разнообразна: увлекательные передачи о развлечениях на воде, захватывающие репортажи про «фрирайдеров», познавательные сюжеты о подводном морском и океаническом мире. Телеканал «Морской» транслирует крупнейшие регаты и другие важные события в жизни яхтенного и парусного спорта.
Позиции радиоканалов изменились:
Нумерация радиоканалов увеличивается на 1 (одну) позицию (то есть 400 стал 401 и т.д.).

Для обновления списка телеканалов необходимо перенастроить телевизор/приемник.

Планируется ли добавление новых каналов?
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера знакомый рассказал, юзает Дом.ру, платит 400 р за тв и инет, доволен.
У меня Уфанет, 390 руб за инет и тв хз сколько, и главное на дом ру среди твканалов есть евроспорт. Инет правда у дом ру в пакете за 400 вроде хуже по скорости, или ошибаюсь, не силен в этом, ткните пальцем плиз, если инет хуже.
http://ufa.domru.ru/bundles/xs#about

http://ufaman.ru/dlya-doma/internet.html
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хоть уфанет и уважаю, но "два в одном" бы попробовал, но дом.ру в мой дом не пришел и не собирается похоже.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дом.ру без приставки или cam модуля не работает?

У БИСа и уфанета ничего не нужно если в телике dvb-c тюнер есть, а с дом.ру не понятно.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2017 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон скажи как угомонить ДОМсРУ
звонят раз в неделю и манят...
Уже сразу говорю НЕТУ ВАС В МОЕМ ДОМЕ ДОСВИДОС
через неделю опять звонок
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2017 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кстати перешел на Дом.ру. Какой-то скидос еще у них с Мегафоном совместный, хорошо.
Но конечно главная причина перехода - у них в сетке есть Евроспорт 2 канала, по нему теннис турниры - Большие Шлемы кажут. Wink
ErnestF

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2018 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут Уфанет двигнул акцию.. Обьединение лицевых счетов.. Скидосы..
В четверг расторг старые договора и заключил новый.. Все красиво.. Модем перенастроил.. в пятницу отрубили кабельное..
Ну а че... Договора же расторгнул.. Пох что новый заключил.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2018 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
Тут Уфанет двигнул акцию.. Обьединение лицевых счетов.. Скидосы..
В четверг расторг старые договора и заключил новый.. Все красиво.. Модем перенастроил.. в пятницу отрубили кабельное..
Ну а че... Договора же расторгнул.. Пох что новый заключил.

можно подробнее чё там у уфанета?

а то ко мне в гости БИС-овец пришел в ноябре, спросил хошь ли 2 в одном за 300 руб, (оказывается, БИС в доме есть, и они молчат, а Дом.ру кажную неделю звонИт хотя их в доме нет). Через 2 недели переключили меня на БИС, заходил в Уфенет договор расторгать, что-то там начали говорить что мол, цены снижаем, можно будет за 400 кабельное и интернет иметь. Поэтому только приостановил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.
Страница 96 из 100

rax.ru