ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кубок РБ 2011-2012 по горным лыжам и сноуборду

RSS-поток ветки «Кубок РБ 2011-2012 по горным лыжам и сноуборду»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
shum16rus

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда туда ехали (ночью) не заметили как развязку пропустили, да и думали может лучше на бесплатном автобусе из олимпика поедем (посплю немного), но чё-та передумали. Поэтому по уфе пришлось покататься.
Подскажите на будущее как лучше на павловку ехать? До уфы едем по М7. И как лучше из павловки на аджигардак проехать?
schopen

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shum16rus писал(а):
И как лучше из павловки на аджигардак проехать?

О, это я знаю! Через Иглино. В это воскресенье из Павловки так возвращался. Иглино проезжал ночью, ничего не понял, т.к. там навигатор такие загогулины выписывал! Выехать-то я выехал на М5 нормально, но днём такой маршрут вряд ли повторю самостоятельно.
BelAN

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shum16rus писал(а):
Подскажите на будущее как лучше на павловку ехать? До уфы едем по М7.

С М7 также и ехать, как ехали обратно - объезжаете Уфу, через Благовещенск, Бедееву поляну и на Павловку через плотину.
shum16rus писал(а):
И как лучше из павловки на аджигардак проехать?

С Павловки на Аджигардак - нужно выйти на М5 в районе поворота Иглино - объехать Иглино с востока. Промежуточные пункты, с Паловки - Красный ключ, Красная горка, Нимислярово, Байгильдино, Иглино. Далее - по М5.
shum16rus

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Smile
schopen

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BelAN писал(а):
объехать Иглино с востока

т.е. свернуть налево? меня перед Иглино навигатор повел направо и далее по закоулкам.
Шмель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

schopin писал(а):
BelAN писал(а):
объехать Иглино с востока

т.е. свернуть налево? меня перед Иглино навигатор повел направо и далее по закоулкам.

да налево, там есть проезд под железной дорогой, надо туда нырять
TOLEG

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile

Последний раз редактировалось: TOLEG (Чт Янв 19, 2012 10:37 am), всего редактировалось 1 раз
Дантист

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Сурков выступает в ФИСовских соревнованиях? Является членом какой-либо сборной? Он профессиональный спортсмен или всё таки тренер?
EvgenRB

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну отвечу за себя (Сурков Евгений) я на фисовских стартах не учавствую и не участвовал (проверить это можно по след ссылки http://www.fis-ski.com/uk/disciplines/snowboard/competitorbiographies.html?listid=&lastname=surkov&gender=ALL&firstname=&nation=&status=ALL&fiscode=&Search=Search&limit=20). Членом сборной как спортсмен никогда не являлся по сноуборду. Официально работаю тренером уже с 2004 года.
Дантист

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жень, я это всё знаю. Ты, очевидно не успел прочесть пост TOLEGа. Он его затёр зачем-то. Так вот он возмущался тем, что ты, являясь тренером, имеешь "наглость" выступать как любитель. Вот я и спросил его, отличает ли он профи от любителя.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru