ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор горных лыж в Уфе

RSS-поток ветки «Выбор горных лыж в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
FISHERRRR писал(а):

вообще женские ботинки мужикам покупать неправильно.

а наоборот? =)
(я ни одного женского ботинка своего размера не видела)

наоборот можно. Только ты всегда будешь кататься в задней стойке. потому как в мужском ботинке угол наклона ступни меньше чем в женском. Плюс твои женские прелести и ты автоматически получишь заднюю стойку. Кататься можно. Мочить - никогда! Максимум -АЛГА
Wink
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Только ты всегда будешь кататься в задней стойке.

да и фиг с ними, с трассами Wink
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

druggg писал(а):
Привет. Может кто подскажет? У меня размер ботинка 25, но нога широкая. Какие ботинки мужские начинаются с 25, а то в триале только женские на такой размер предлагают, я в том году взял - жутко ногу жмут. HELP...

Та же проблема была и у меня. Размер 25,5.
Нашел совершенно случайно в самарском стоке (Гоша превед) юниорскую модель для спортсменов. Саломон Course 100. Счаслив как слон.
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен совет. Собрался таки купить лыжи широкие типа для внетрасски Smile, С ростовкой и шириной определился, но остался один вопрос. Для внетрасски должны быть мягкие лыжи, типа Сэтов, чота меня смущает их мягкость, или все таки пожестче, типа Династаров Легенд? Мягкую лыжу вроде колбасить должно больше, что не есть гуд. С другой стороны, более жесткой снарягой управлять труднее... В раздумьях, аднака Smile Что выбрать, пожестче, помягче? Для трассовых лыж, все понятно, чем жестче, тем лучше, а для таких, полный х.з.
ПыСы: Склоняюсь к варианту более жестких.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Нужен совет. Собрался таки купить лыжи широкие типа для внетрасски Smile, С ростовкой и шириной определился, но остался один вопрос. Для внетрасски должны быть мягкие лыжи, типа Сэтов, чота меня смущает их мягкость, или все таки пожестче, типа Династаров Легенд? Мягкую лыжу вроде колбасить должно больше, что не есть гуд. С другой стороны, более жесткой снарягой управлять труднее... В раздумьях, аднака Smile Что выбрать, пожестче, помягче? Для трассовых лыж, все понятно, чем жестче, тем лучше, а для таких, полный х.з.
ПыСы: Склоняюсь к варианту более жестких.
династары бери...
в триале вообще по халявной цене были....а про Вирусовские к2 мад ины гид вообще сказал что это попса Very Happy и они типа слишком мягкие ...не говоря уж про сеты....
сам гид гонял на понтонах...
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
Umg писал(а):
Нужен совет.
династары бери...
в триале вообще по халявной цене были....а про Вирусовские к2 мад ины гид вообще сказал что это попса Very Happy и они типа слишком мягкие ...не говоря уж про сеты....
сам гид гонял на понтонах...

Я на них и смотрю в принципе. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru