|
|
| Автор |
Сообщение |
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| FISHERRRR писал(а): |
вообще женские ботинки мужикам покупать неправильно. |
а наоборот? =)
(я ни одного женского ботинка своего размера не видела) |
наоборот можно. Только ты всегда будешь кататься в задней стойке. потому как в мужском ботинке угол наклона ступни меньше чем в женском. Плюс твои женские прелести и ты автоматически получишь заднюю стойку. Кататься можно. Мочить - никогда! Максимум -АЛГА
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| Только ты всегда будешь кататься в задней стойке. |
да и фиг с ними, с трассами  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| druggg писал(а): |
| Привет. Может кто подскажет? У меня размер ботинка 25, но нога широкая. Какие ботинки мужские начинаются с 25, а то в триале только женские на такой размер предлагают, я в том году взял - жутко ногу жмут. HELP... |
Та же проблема была и у меня. Размер 25,5.
Нашел совершенно случайно в самарском стоке (Гоша превед) юниорскую модель для спортсменов. Саломон Course 100. Счаслив как слон. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен совет. Собрался таки купить лыжи широкие типа для внетрасски , С ростовкой и шириной определился, но остался один вопрос. Для внетрасски должны быть мягкие лыжи, типа Сэтов, чота меня смущает их мягкость, или все таки пожестче, типа Династаров Легенд? Мягкую лыжу вроде колбасить должно больше, что не есть гуд. С другой стороны, более жесткой снарягой управлять труднее... В раздумьях, аднака Что выбрать, пожестче, помягче? Для трассовых лыж, все понятно, чем жестче, тем лучше, а для таких, полный х.з.
ПыСы: Склоняюсь к варианту более жестких. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Нужен совет. Собрался таки купить лыжи широкие типа для внетрасски , С ростовкой и шириной определился, но остался один вопрос. Для внетрасски должны быть мягкие лыжи, типа Сэтов, чота меня смущает их мягкость, или все таки пожестче, типа Династаров Легенд? Мягкую лыжу вроде колбасить должно больше, что не есть гуд. С другой стороны, более жесткой снарягой управлять труднее... В раздумьях, аднака Что выбрать, пожестче, помягче? Для трассовых лыж, все понятно, чем жестче, тем лучше, а для таких, полный х.з.
ПыСы: Склоняюсь к варианту более жестких. |
династары бери...
в триале вообще по халявной цене были....а про Вирусовские к2 мад ины гид вообще сказал что это попса и они типа слишком мягкие ...не говоря уж про сеты....
сам гид гонял на понтонах... |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
| Umg писал(а): |
| Нужен совет. |
династары бери...
в триале вообще по халявной цене были....а про Вирусовские к2 мад ины гид вообще сказал что это попса и они типа слишком мягкие ...не говоря уж про сеты....
сам гид гонял на понтонах... |
Я на них и смотрю в принципе.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|