|
|
|
Автор |
Сообщение |
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Кстати маркетинговый вопрос: насколько может быть велик спрос на диск, хронометражом примерно чуть больше часа, при розничной стоимости 150 рублей?
Важно для определения объема тиража. А то сомнения гложут.  |
Взял бы один как минимум. А содержание будет один-в-один повторять то, что на YouTube?
Кста, посмотрел сейчас выпуски с 4-го по 11-й. Прогресс очевиден во всех аспектах. Молодцы, так держать!
Кста2, Андрюх, хоть выпуск и сверстан, но если что, у меня есть весенние съемки Гадельши (9 мая 2011г.), опять же в HD. Хоть водопад и летом неплох, но весной он просто великолепен. |
|
Вернуться к началу |
|
media-tur

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://video.nedoma.ru/5520
Последний, из бывших в эфире выпусков 12-й...
Будет небольшой бонус помимо того, что есть на Ютубе.
На счет весенних съемок Гадельши мы поудмаем. Если понадобится обязательно обратимся. Мы всегда рады любой помощи )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну нельзя же так поступать... Зачем резать по живому? Ах, да, хронометраж, чтоб его. Теперь целую неделю ждать продолжения, да? Вы прямо изверги какие то
ЗЫ. Передача великолепна, ждем в ХД. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, а вы используемую музыку лицензируете?
Если будете продавать диск, есть шанс нарваться на копирастов, а они сейчас зверствуют. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
shurale56 писал(а): |
Стоп-стоп-стоп!!! Какбо я первый из неавторов додумался - так что я первый в очереди!!!!
Стоит от компа отойти - и на тебе...
Взял бы комплектов 10 для начала... |
Уступаю. Но по-любому - я второй.
2 Кузьмин: По дискам думаю 150р - нормальная коммерческая цена. Тысячу всяко распродаш. Хотя впрочем допечатать диски быстрей и проще, а главное дешевле чем книги. Ну а по книгам предудущие тиражи были явно маловаты. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
media-tur

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
Если будете продавать диск, есть шанс нарваться на копирастов, а они сейчас зверствуют. |
На ту музыку, с которой могут возникнуть проблемы у нас есть разрешения авторов. Вообще, мы этот вопрос всегда прорабатываем досконально. Андрей, порой, по несколько дней на телефоне сидит, вызванивая правообладателей. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 serg777: да я так, чиста для по***деть, все равно вопрос с доставкой в "регионы" пока не задавал...
И меня именно комплекты интересуют, книгу-то я уже землякам показывал - сразу вопрос: "Где купить?" Т.е. если книгу с диском дарить - после книги сразу захочется попасть в 100 СКМБ, а тут диск с инструкциями, как это лучше сделать...
Вообще, вопрос распространения таких комплектов в Оренбурге - тема отдельная... |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Андрей и Ко в свое время вопрос реализации на откуп Китапу отдали - тираж то денег стоит.
2 Кузьмин: А новый тираж как? И помницца там еще одна дама издать хотела минуя Китап?
ПыСы: На сегодняшний день эта книга, пожалуй, лучший презент про Башкирию. Красиво, запоминающе, недорого.
ПыСы 2: Кузьмин: Андрей, поскольку свою книжку с твоим афтографом отдал "нужному челевеку" - придется тебе опять пером поводить. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
media-tur писал(а): |
freerider писал(а): |
На ту музыку, с которой могут возникнуть проблемы у нас есть разрешения авторов. Вообще, мы этот вопрос всегда прорабатываем досконально. Андрей, порой, по несколько дней на телефоне сидит, вызванивая правообладателей. |
И это правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
serg777 писал(а): |
Ну Андрей и Ко в свое время вопрос реализации на откуп Китапу отдали - тираж то денег стоит.
2 Кузьмин: А новый тираж как? И помницца там еще одна дама издать хотела минуя Китап?
ПыСы: На сегодняшний день эта книга, пожалуй, лучший презент про Башкирию. Красиво, запоминающе, недорого.
ПыСы 2: Кузьмин: Андрей, поскольку свою книжку с твоим афтографом отдал "нужному челевеку" - придется тебе опять пером поводить. |
Серега, немного поправлю:
Никто права никому не продавал. Я все таки автор.
"Тварь я дрожащая, или право имею???"
Дама, минуя Китап издать ничего не хотела, потому, как она начальник юр. отдела издательства Китап, имени Зайнаб Биишевой. Ей просто нужно было утрясти формальности. Я заключил с ними договор, и если ничего плохого не произойдет, то скоро книга выйдет немалым тиражом.
А за комплиметы спасибо конечно - я это дело люблю.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|