ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Медиапроект "За порогОМ" на России 2

RSS-поток ветки «Медиапроект "За порогОМ" на России 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Кстати маркетинговый вопрос: насколько может быть велик спрос на диск, хронометражом примерно чуть больше часа, при розничной стоимости 150 рублей?
Важно для определения объема тиража. А то сомнения гложут. Very Happy
Взял бы один как минимум. А содержание будет один-в-один повторять то, что на YouTube?

Кста, посмотрел сейчас выпуски с 4-го по 11-й. Прогресс очевиден во всех аспектах. Молодцы, так держать! Wink

Кста2, Андрюх, хоть выпуск и сверстан, но если что, у меня есть весенние съемки Гадельши (9 мая 2011г.), опять же в HD. Хоть водопад и летом неплох, но весной он просто великолепен.
media-tur

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://video.nedoma.ru/5520

Последний, из бывших в эфире выпусков 12-й...

Будет небольшой бонус помимо того, что есть на Ютубе.
На счет весенних съемок Гадельши мы поудмаем. Если понадобится обязательно обратимся. Мы всегда рады любой помощи ))))
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну нельзя же так поступать... Зачем резать по живому? Ах, да, хронометраж, чтоб его. Теперь целую неделю ждать продолжения, да? Вы прямо изверги какие то Wink

ЗЫ. Передача великолепна, ждем в ХД.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, а вы используемую музыку лицензируете?
Если будете продавать диск, есть шанс нарваться на копирастов, а они сейчас зверствуют.
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
Стоп-стоп-стоп!!! неа Какбо я первый из неавторов додумался - так что я первый в очереди!!!! Smile
Стоит от компа отойти - и на тебе...
Взял бы комплектов 10 для начала...

Уступаю. Но по-любому - я второй.
2 Кузьмин: По дискам думаю 150р - нормальная коммерческая цена. Тысячу всяко распродаш. Хотя впрочем допечатать диски быстрей и проще, а главное дешевле чем книги. Ну а по книгам предудущие тиражи были явно маловаты. ИМХО
media-tur

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Если будете продавать диск, есть шанс нарваться на копирастов, а они сейчас зверствуют.

На ту музыку, с которой могут возникнуть проблемы у нас есть разрешения авторов. Вообще, мы этот вопрос всегда прорабатываем досконально. Андрей, порой, по несколько дней на телефоне сидит, вызванивая правообладателей.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 serg777: да я так, чиста для по***деть, все равно вопрос с доставкой в "регионы" пока не задавал... Smile
И меня именно комплекты интересуют, книгу-то я уже землякам показывал - сразу вопрос: "Где купить?" Т.е. если книгу с диском дарить - после книги сразу захочется попасть в 100 СКМБ, а тут диск с инструкциями, как это лучше сделать... Smile
Вообще, вопрос распространения таких комплектов в Оренбурге - тема отдельная...
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Андрей и Ко в свое время вопрос реализации на откуп Китапу отдали - тираж то денег стоит.
2 Кузьмин: А новый тираж как? И помницца там еще одна дама издать хотела минуя Китап?
ПыСы: На сегодняшний день эта книга, пожалуй, лучший презент про Башкирию. Красиво, запоминающе, недорого.
ПыСы 2: Кузьмин: Андрей, поскольку свою книжку с твоим афтографом отдал "нужному челевеку" - придется тебе опять пером поводить.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

media-tur писал(а):
freerider писал(а):

На ту музыку, с которой могут возникнуть проблемы у нас есть разрешения авторов. Вообще, мы этот вопрос всегда прорабатываем досконально. Андрей, порой, по несколько дней на телефоне сидит, вызванивая правообладателей.

И это правильно.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Ну Андрей и Ко в свое время вопрос реализации на откуп Китапу отдали - тираж то денег стоит.
2 Кузьмин: А новый тираж как? И помницца там еще одна дама издать хотела минуя Китап?
ПыСы: На сегодняшний день эта книга, пожалуй, лучший презент про Башкирию. Красиво, запоминающе, недорого.
ПыСы 2: Кузьмин: Андрей, поскольку свою книжку с твоим афтографом отдал "нужному челевеку" - придется тебе опять пером поводить.

Серега, немного поправлю:
Никто права никому не продавал. Я все таки автор.
"Тварь я дрожащая, или право имею???" Very Happy Very Happy Very Happy
Дама, минуя Китап издать ничего не хотела, потому, как она начальник юр. отдела издательства Китап, имени Зайнаб Биишевой. Very Happy Very Happy Very Happy Ей просто нужно было утрясти формальности. Я заключил с ними договор, и если ничего плохого не произойдет, то скоро книга выйдет немалым тиражом.
А за комплиметы спасибо конечно - я это дело люблю. Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 28, 29, 30  След.
Страница 17 из 30

rax.ru