|
|
|
Автор |
Сообщение |
bodydoc

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даже титрадку показать с рисунком могу.. там ещё пестики и самолётики....  |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Stranger писал(а): |
Андрюх, а может куда письмо написать, чтоб вам хронометраж добавили? Напрягают разрывы в неделю, чесслово. |
Кому написать? |
Ненадо никуда писать...
Я на школе блогеров задал этот вопрос директору БСТ. Назвал передачу, упомянул Кузьмина. И спросил, а почему же нам не сделать таких или похожих передач побольше. Почему не расширить сетку. Он сказал что пипл счетчики, которые стоят в сипайлово, не показывают всплеска внимания к этой теме, и добавил, что если бы все были как Кузьмин, можно бы было развивать это тему, но сейчас, основной зритель скорее будет недоволен. Даже на недома, если прикрутить опрос, процентов 20, если не меньше посмотрели, что уж говорить про Уфу в целом... |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kabzon писал(а): |
... задал этот вопрос директору БСТ. Назвал передачу, упомянул Кузьмина. И спросил, а почему же нам не сделать таких или похожих передач побольше. Почему не расширить сетку. Он сказал что пипл счетчики, которые стоят в сипайлово, не показывают всплеска внимания к этой теме, и добавил, что если бы все были как Кузьмин, можно бы было развивать это тему, но сейчас, основной зритель скорее будет недоволен. Даже на недома, если прикрутить опрос, процентов 20, если не меньше посмотрели, что уж говорить про Уфу в целом... |
Отсюда вывод: Всё, что нас окружает снаружи, есть иллюзия. Матрица рулит. А вы все ещё и на выборы ходили? Та-же недома держится только на знакомцах. Зачем мне смотреть по телевизору то, что я могу увидеть в компании друзей? И такие подвижники, как...ну их несколько, лишь исключение из правил. |
|
Вернуться к началу |
|
media-tur

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kabzon писал(а): |
Андрюх, а может куда письмо написать, чтоб вам хронометраж добавили? Напрягают разрывы в неделю, чесслово. |
Кому написать? |
Ненадо никуда писать...
Я на школе блогеров задал этот вопрос директору БСТ. Назвал передачу, упомянул Кузьмина. И спросил, а почему же нам не сделать таких или похожих передач побольше. Почему не расширить сетку. Он сказал что пипл счетчики, которые стоят в сипайлово, не показывают всплеска внимания к этой теме, и добавил, что если бы все были как Кузьмин, можно бы было развивать это тему, но сейчас, основной зритель скорее будет недоволен. Даже на недома, если прикрутить опрос, процентов 20, если не меньше посмотрели, что уж говорить про Уфу в целом... |
А интересно, он там не говорил процент населения, который в целом смотрит БСТ? |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Говорил. Вполне доступным человеческим языком. Очень переживал по поводу потерянной аудитории и нулевым рейтингам. Очень много говорил и я понимал его(он парень то молодой, всё понимает) Я ему татар в пример привёл, он доступно объяснил в миллиардах татарских и миллионах башкирский. И добавил, что появление таких передач как "За порогом" и (перечислил другие, которые я не смотрю), как раз и говорит о том что БСТ меняется. И я не мог с ним не согласиться. Из унылово говна, надо отдать должное, сейчас хоть что-то можно выбрать. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кому написать? |
В смысле кто писать будет? Так хоть всей недомой и напишем. Подписей 200 соберем, я думаю минимум.
Или кому, в смысле кому письмо отправить? Ну тебе наверное лучше знать, руководству БСТ или может сразу Хамитову?
 |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле кто писать будет. Я то только за - лишь бы результат был. |
|
Вернуться к началу |
|
media-tur

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, я позволю себе некоторую резкость и это лично мое мнение. Мало понимать, мало быть хорошим человеком, мало говорить о том, что что-то "появляется и это хорошо"... Надо отстаивать позиции, но к сожалению, у нас в Башкирии ЭТОГО не делает НИКТО. Обидно. А тут на форуме мы все п...ть горазды. (Извините)... |
|
Вернуться к началу |
|
lismenok
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где можно посмотреть сегодняшнюю передачу?????????Выкладывайте скорее |
|
Вернуться к началу |
|