|
|
| Автор |
Сообщение |
Demon

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой блиииин! Какая больная тема...
Для меня лично - очень актуальная. Купил недавно ботинки НА РАЗМЕР МЕНЬШЕ - жмут. Поехал в Миньяр, день откатал, весь день чувствовал дискомфорт. Потом вечером снял... и началось самое страшное. Пальцы на ноге прихватило так, что чуть не выл от боли. Плющило минут 40, пока кровообращение восстанавливалось. Ну, думаю, пи..ец! Пролетел.
На следующий день взял себя за жопу и насильно потащил на гору. Результат - полдня катания, дискомфорта значительно меньше, отходняка после разувания почти никакого!!! Зато КАК ОНИ НА НОГЕ СИДЯТ!!!
Короче еще пара таких поездок и будет самый самолет!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
валенки всегда брать надо на зазмер меньше - разнашивать нужно дома а не на горе
кому интересно - боа л2 боты - 200 грина щас в триале - оч вкусно |
|
| Вернуться к началу |
|
NINO
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ, раз уж такой базар пошел, мож посваливаете еще каких мудростей по снаряге. а то ведь пока сам не вопрешься и интересоваться не станешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое веское ИМХО.
Не надо брать то, что жмет. Ничего не разносится. Просто нога попрывыкнет к дискомфорту, а может и примет более удобную для ботинка форму и в след. сезоне процесс привыкания/переформовки ноги обеспечен. Сам так взял боты по словам продавцов - самое для меня (кстати, на саломоновской дощечке все померяли и дали боты на 0,5 размера побольше (!)). Мучался в начале сезона сильно, т.к. подъемники не работали и много приходилось ходить пешочком. Потом меньше, но все равно стремно. Потом чтоб не жало стал посильнее голень затягивать - помогало. Щас вроде нормально, но думаю, что только до след. сезона. Так вот. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я, кстати, ботиночки в размер брал, как в Триале посоветовали =)
теперь вот приходится вторую стельку подкладывать, ибо разносились |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ботинки действительно приминаются внутри, разнашиваются, а нога вот не меняется. Поэтому боты, которые берутся на несколько лет, имеет смысл брать в размер/чуток меньше.
Сам взял такие, за 3-4 катания притерлись. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sns.caster писал(а): |
Мое веское ИМХО.
Не надо брать то, что жмет. Ничего не разносится. Просто нога попрывыкнет к дискомфорту, а может и примет более удобную для ботинка форму и в след. сезоне процесс привыкания/переформовки ноги обеспечен. Сам так взял боты по словам продавцов - самое для меня (кстати, на саломоновской дощечке все померяли и дали боты на 0,5 размера побольше (!)). Мучался в начале сезона сильно, т.к. подъемники не работали и много приходилось ходить пешочком. Потом меньше, но все равно стремно. Потом чтоб не жало стал посильнее голень затягивать - помогало. Щас вроде нормально, но думаю, что только до след. сезона. Так вот. |
у тебя ноги сильно разношены |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да.
Если хочешь агрессивно кататься, такие ноги надо менять не реже, чем через 2-3 сезона. |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Да.
Если хочешь агрессивно кататься, такие ноги надо менять не реже, чем через 2-3 сезона. |
Я менял в 2002г. По ТУ дата следующей поверки и профилактики только 2005 г. Вот думаю летом этим заняться... И еще эта... я руководство по эксплуатации посеял...  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| sns.caster писал(а): |
И еще эта... я руководство по эксплуатации посеял...  |
в инете поищи. я где то видел.
обязательно используй нежные кремы. |