|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 11:19 am Заголовок сообщения: Где купить недорогой водки в розлив? |
|
|
Люблю я заняться заготовками чего нибудь. Сущность хомячья у меня такая. Но кроме хомяка во мне живет еще большая жаба. В общем насобирал вишни, теперь надо сделать наливку. Знаете ли, очень вкусная штука получается, если вишню залить водкой. Но водки требуется много, а в магазине покупать дорого. Слышал я, что есть источник водки, на котором за умеренную плату можно набрать в пятилитровый балон. Ну и самое главное, чтобы съедобная была. У кого что есть предложить, пишите в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
Renovacio Гость
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
поделись рецептом, если жаба не душит?) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Залил и жди. Очень важно дождаться ))
Валер, а может спиртом её того-с? |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заливаешь вишню водкой (литр водки на литр ягоды), 10 дней настаиваешь, сливаешь водку, разбавляешь сиропом (кипяченой водой с сахаром) и в бутылки. Ягоду можно съесть с сахаром .
Но такая же хрень со смородиной или малиной - ишшо вкуснее!
А где-то были топики с продажей "оставшегося после свадьбы" алкоголя? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рецепт такой: банку набиваешь до верху и заливаешь водкой. Даешь постоять три недели минимум. Костя прав, это самый ответственный момент)) Получается наливка. Густая, душистая и терпкая. Градусов 25. Пить очень приятно. Вставляет с первого стакана. Кто любит послабже, может разбавлять. Кстати, если вишню потом залить водой по второму кругу и дать постоять денька два, то можно выцедить неплохой винный напиток, градусов в 10.
Можно и спиртом, просто разбодяжить. Только спирт чот тоже не знаю где взять. |
|
Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
принесли у нас на днюху как-то такую бутылочку 5л. ну все замахнули по стопочке и посмотрели друг на друга)))
оказалось дома с балончиком святой воды перепутали. ну освятились хоть ))
где взять не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
Рецепт такой: банку набиваешь до верху и заливаешь водкой. Даешь постоять три недели минимум. Костя прав, это самый ответственный момент)) Получается наливка. Густая, душистая и терпкая. Градусов 25. Пить очень приятно. Вставляет с первого стакана. Кто любит послабже, может разбавлять. Кстати, если вишню потом залить водой по второму кругу и дать постоять денька два, то можно выцедить неплохой винный напиток, градусов в 10.
Сахар в рецепт не входит?
Интересно, а "коньяком" можно бодяжить? А то в гараже 5-литровая канистра "коньяку" валяется... |
|
Вернуться к началу |
|
Renovacio Гость
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто нибудь водку через кувшин - фильтр авкафор, или гейзер пропускал, есть ли какой эффект от таких очистительных работ?
Прошу прошения за флуд, но думаю, не попробовать ли пропустить, перед приготовлением заливки. |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в глубоком детстве через Родник (угольный фильтр) самогон пропустил- вытекла мутная, невкусная вода. Куда спирт делся так ине понял. Фильтр выпотрошил- мокрые гранулы угля...Пробовакть будешь, понемногу начинай. Как бы ценный продукт не потерять. |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
Вишня с косточкой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|