ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хачу велик

RSS-поток ветки «Хачу велик»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sony W12 я взял

могу тебе на Schwinne дать прокатится:)
как потеплееет

он тебе только по росту наверно не очень подойдет
если ты конечно не под 2 метра коллега:)
batja

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за эти деньги из стоящего наверное только на вторичном рынке можно будет купить, или ваще осенью, когда скидки пойдут...
советую найти модель (за 6000 их не много), а потом послушать мнения о ней, так будет проще всем. А насчет того, что надо на себе пробовать - это верно, но как новичок вряд ли ощутишь разницу между Jamis RANGER и, скажем, Norco STORM.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я уж щас наверна брать буду, пока выбор есть, а то потом наверна хрен подберешь нужный размер рамы
кстати, как правильно подобрать раму под рост, чтоб посадка удобной была, и чтоб можно было нормально трюки на нем дулать??
batja

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ты ваще даешь! чтобы прыгать, лучше меньше на размер-два, а чтобы кататься, лучше в магазине проконсультироваться... помойму по росту как-то смотрят...
ares

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
Sony W12 я взял

могу тебе на Schwinne дать прокатится:)
как потеплееет

он тебе только по росту наверно не очень подойдет
если ты конечно не под 2 метра коллега:)

Нет, не так много, всего 184 где-то
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 batja- но люди же и катаются, и прыгают на одних и тех же велах Smile
я понимаю что ничего универсального нет, но все таки можно выбрать какую то золотую середину
batja

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаю ребят катавшихся на Норко ШТОРМ, сам катаюсь на Авалике 2.0, говорят Жамис Дюранго (помойму так называется) тоже универсален,
но это я про прошлогодние модели, а про нынешние не знама них...на Sad
Crash

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно надоели вопросы буквально в каждой ветке о том, как подобрать велик. http://www.trial-sport.ru Вот тут вот лежат ответы на все ваши вопросы. Статьи можно найти по любой теме, и написаны судя по всему для тех, кто не любт много читать, четко и понятно, никакой воды.
GER@in

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно несогласен что Maxxis средние покрыхи!!!!! Вот Кенда средние а максис никак нет! Я катал много на каких!!!! Максис оч. клёвые - тем более за свою цену!
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаешь с велом как с компом берешь сильную маму (т.е. раму и втулки ) а потом все апгрейдишь ( в отличии от компа ты переключатели убьещь Smile)))) а остальное навернешь что тебе понадобится.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru