ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Народ где можно напечатать это на футболке

RSS-поток ветки «Народ где можно напечатать это на футболке»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Пасечник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Н-дя... Действительно, любая тема приходит к бутылке или е@ле... Кашмар.

Вот я и пытаюсь челов от этого бухаем в сторону маненько отвлечь, так они к ней родимой как к соске прилипли сосунок
окультуриваться надо бы блин упс
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, у среднего кота взгляд какой-то обеспокоенный..
если на футболку, то повеселей надо бы Smile
Пасечник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тут анекдот скинули:
Преподавательница русского языка, долго вглядываясь в название каталога "MYDOCU~1", изрекла:
- Я, конечно, в вашем жаргоне не очень понимаю, но по-моему, "мудаки" пишется по другому.
Пасечник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
кстати, у среднего кота взгляд какой-то обеспокоенный..
если на футболку, то повеселей надо бы Smile

Ок! Хотя контраст думаю не помешает Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется (если серьезно) тут НеДома вообще не в тему будет...
Пасечник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
А мне кажется (если серьезно) тут НеДома вообще не в тему будет...

1. Потому что для Не дома тема "Пей" больше подходит нежели "Пой"?
Question
2. Чтож: Выбор за Вами Господа! Rolling Eyes
3. Хотя я за то, что бы совмещать эти два мероприятия в умеренных количествах по пивасику :rzhach:

З.Ы. Кстати, за весь день не одна особь женского пола не не выразилась по данной теме, видимо они все вымерли на форуме, либо уже перешли к п.1 ну, я пошел
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ты не понял, я не про алкоголь... Коты? это к чему?... понятно, весна, поют, ... а причем тут песня и Сайт активно отдыхающих... Но это сугубо мое мнение... и не стоит так реагировать... сам же выложил для обсуждения)
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
... а причем тут песня и Сайт активно отдыхающих...
Олег, расслабься. Здесь люди шутят Wink
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Бирюков Олег писал(а):
... а причем тут песня и Сайт активно отдыхающих...
Олег, расслабься. Здесь люди шутят Wink
Подколол! 5 баллов Smile
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему, действительно прикольные коты! Smile
Только у среднего точно такой плотоядный взгляд будто за камерой (если представить это как фотографию) ему показывают большой кусок МЯСА. Или бутылку водки Smile (Это приходит в голову, если перечитать предыдущие посты)
Клевый рисунок! Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru