ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Весна на дворе!!!

RSS-поток ветки «Весна на дворе!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zub писал(а):

Чувак похоже добился чего хотел. Smile

Ответил на открытое оскорбление так, что оскорблявшие сами еще больше оскорбились, при этом не использовал ни одного ругательного слова.
Посмотри на хотяб последний пост сноутаты Smile

В нашем враждебном мире сам себя не защитишь - все будут сидеть, смотреть и еще прикалываться при этом. Спасибо товарищи мужчины за своевременную помощь и поддержку!

В общем зря я так завелась, прекращаю постить в этом топике.
Приношу свои искренние извенения плохому парню, ЕСЛИ я была не права насчет ваших ОФИГЕННЫХ способностей по общению с девушками.
Всё! Я ушла. Smile

Зы: Я умная, я красивая, я добрая и я сама все это открыла Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже мой! как девочку завели ))
видимо тренинг «Русская модель эффективного соблазнения» ей когда-то не помог ))
этож надож первым же постом начать незачто человека оскорблять...
Rolling Eyes
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... если это дает такие результаты что с полоборота не оставляет равнодушных, я б наверное сходил)))) ыыыыы... подходишь к девушке на улице гришь два слова... типа милая, и в ответ куча разного несеца по ушам... вот и завязался разговор... а дальше дело техники
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свекла писал(а):
Он (Противный парень) так к Тане обращался, что аж противно до жути.. Милашка.. Девочка милая.. Непонятно, почему так неприятно даже мне. такое ощущение, что он это так вкрадчиво говорит..

мояяяяяя прелешшшшшшшшшшььььььььтттььььь
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bokas писал(а):
хм... если это дает такие результаты что с полоборота не оставляет равнодушных, я б наверное сходил)))) ыыыыы... подходишь к девушке на улице гришь два слова... типа милая, и в ответ куча разного несеца по ушам... вот и завязался разговор... а дальше дело техники

Каждый человек может получить от жизни то, что он хочет, только не все это знают, многие знают, что они могут получить, но не знают как это сделать.

Пикапер — это человек, который знает, что он хочет и умеет это достигать, причем все, что он делает, делает эффективно и поэтому он успешен. Он пользуется популярностью у женщин потому что он очень оригинален, уверен в себе и знает как привлекать девушек.

Ведь прежде всего пикап — это стиль жизни и успех именно в жизни, в которой женщины становятся приятным дополнением, а сколько будет этих дополнений решает каждый сам!
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из твоих фраз получается, что женщина - человек второго сорта.любой из них можно владеть, если только ты захочешь и сможешь.

и ваще тут народ зиму любит, а не весну. Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
из твоих фраз получается, что женщина - человек второго сорта.любой из них можно владеть, если только ты захочешь и сможешь.
и ваще тут народ зиму любит, а не весну. Smile

Не зависимо от того что ты любишь, весна то все равно идет:)))
Во вторых: Можно пять лет уговаривать девушку стать твоей женой, а можно пять лет ее уговаривать что бы она не знакомила тебя со своими подружками т.к твой график забит на 4 месяца вперед. Smile
Bad boy

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть клевая фраза для размышления: Тот кто успешен с девушками, тот успешен во всем.(не мое)
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кабелино Smile

"график забит на 4 месяца вперед"
а нахер это надо, времни не будет на другие (экстремальные) развлечения.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bad boy писал(а):
Есть клевая фраза для размышления: Тот кто успешен с девушками, тот успешен во всем.(не мое)

это всего лишь одно чье-то мнение.
можно быть успешным и с одной девушкой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.
Страница 3 из 19

rax.ru