|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
snowtata

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Zub писал(а): |
Чувак похоже добился чего хотел.
Ответил на открытое оскорбление так, что оскорблявшие сами еще больше оскорбились, при этом не использовал ни одного ругательного слова.
Посмотри на хотяб последний пост сноутаты  |
В нашем враждебном мире сам себя не защитишь - все будут сидеть, смотреть и еще прикалываться при этом. Спасибо товарищи мужчины за своевременную помощь и поддержку!
В общем зря я так завелась, прекращаю постить в этом топике.
Приношу свои искренние извенения плохому парню, ЕСЛИ я была не права насчет ваших ОФИГЕННЫХ способностей по общению с девушками.
Всё! Я ушла.
Зы: Я умная, я красивая, я добрая и я сама все это открыла  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Боже мой! как девочку завели ))
видимо тренинг «Русская модель эффективного соблазнения» ей когда-то не помог ))
этож надож первым же постом начать незачто человека оскорблять...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| хм... если это дает такие результаты что с полоборота не оставляет равнодушных, я б наверное сходил)))) ыыыыы... подходишь к девушке на улице гришь два слова... типа милая, и в ответ куча разного несеца по ушам... вот и завязался разговор... а дальше дело техники |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Свекла писал(а): |
| Он (Противный парень) так к Тане обращался, что аж противно до жути.. Милашка.. Девочка милая.. Непонятно, почему так неприятно даже мне. такое ощущение, что он это так вкрадчиво говорит.. |
мояяяяяя прелешшшшшшшшшшььььььььтттььььь |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bokas писал(а): |
| хм... если это дает такие результаты что с полоборота не оставляет равнодушных, я б наверное сходил)))) ыыыыы... подходишь к девушке на улице гришь два слова... типа милая, и в ответ куча разного несеца по ушам... вот и завязался разговор... а дальше дело техники |
Каждый человек может получить от жизни то, что он хочет, только не все это знают, многие знают, что они могут получить, но не знают как это сделать.
Пикапер — это человек, который знает, что он хочет и умеет это достигать, причем все, что он делает, делает эффективно и поэтому он успешен. Он пользуется популярностью у женщин потому что он очень оригинален, уверен в себе и знает как привлекать девушек.
Ведь прежде всего пикап — это стиль жизни и успех именно в жизни, в которой женщины становятся приятным дополнением, а сколько будет этих дополнений решает каждый сам! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из твоих фраз получается, что женщина - человек второго сорта.любой из них можно владеть, если только ты захочешь и сможешь.
и ваще тут народ зиму любит, а не весну.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
из твоих фраз получается, что женщина - человек второго сорта.любой из них можно владеть, если только ты захочешь и сможешь.
и ваще тут народ зиму любит, а не весну.  |
Не зависимо от того что ты любишь, весна то все равно идет:)))
Во вторых: Можно пять лет уговаривать девушку стать твоей женой, а можно пять лет ее уговаривать что бы она не знакомила тебя со своими подружками т.к твой график забит на 4 месяца вперед.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Bad boy

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть клевая фраза для размышления: Тот кто успешен с девушками, тот успешен во всем.(не мое) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кабелино
"график забит на 4 месяца вперед"
а нахер это надо, времни не будет на другие (экстремальные) развлечения. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bad boy писал(а): |
| Есть клевая фраза для размышления: Тот кто успешен с девушками, тот успешен во всем.(не мое) |
это всего лишь одно чье-то мнение.
можно быть успешным и с одной девушкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|