ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Юленька на базе Миньяра-кто за?

RSS-поток ветки «Юленька на базе Миньяра-кто за?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Хотите ли чтоб Юля работала на базе зимой?
Да
50%
 50%  [ 31 ]
Нет
1%
 1%  [ 1 ]
Все равно
47%
 47%  [ 29 ]
Всего проголосовало : 61

Автор Сообщение
Юленька_БАРМЕН.01

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пока точно ни чего сказать не могу.. основная работа занимает все мое время.. я только договорилась по поводу работы там .. но скоро надо будет сходить на базу порядок наводить там уже все точно узнаю...
Kolod

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Кузьмин писал(а):

Вы будете смеяться или плакать, но действительно наврали.
К сожалению, это заблуждение, засевшее у многих в головах позволяет им по хамски относиться к персоналу. Персонал это такие же люди и если вы купили у кого то чебурек, это не дает вам права разговаривать по хозяйски.
Я это не вам лично адресую, а всем кто так поступает.
ИМХО правда не в том, что клиент всегда прав, а в том, чтобы не делать клиента неправым.

я не буду ни плакать,ни смеяться. Если персонал не может красиво продать чебурек,то поверьте-у нормального клиента не появится желания общаться с этим персоналом ни по -хозяйски, ни как-то ещё,ибо бесполезно ,да и напряжно.

Кузьмин писал(а):

правда не в том, что клиент всегда прав, а в том, чтобы не делать клиента неправым.

с этим трудно поспорить,но это труд,который не каждому по силам Smile

Вы абсолютно правы,я вот тоже не могу красиво подать свои "чебуреки".За что получил как-то раз нахлобучку от клиента.Правда за 11 лет ни разу не слышал бранного слова от клиетов, как и они от меня.Если клиент мной не доволен, мы это с ним понимаем без слов и сразу расстаемся. Embarassed
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Вот черт, про солянку с чебуреком вспомнил, слюнки потекли Smile

Soldat писал(а):
снеготаксикоззззз.....

Самые лучшие Чебуреки на Банном!!! Зе бест оф бест оф зе бест!!! Солдат привет!!! как упоительны на банном - до утра!!! Bad ))))))
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юленька_БАРМЕН.01 писал(а):
я пока точно ни чего сказать не могу.. основная работа занимает все мое время.. я только договорилась по поводу работы там .. но скоро надо будет сходить на базу порядок наводить там уже все точно узнаю...

Рекомендую коктейл цыгане-фрирайдеры в лесу - Одеколон Кармен с одеколоном Русский лес ) Wink
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR Салям!!!!на открытии сезона повторим....
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
V1C писал(а):
кис писал(а):

да,я толстая крашенная блондинка,с перстнями на каждом пальце Laughing Laughing

хоть буду знать теперь, как вы выглядите, объеду за версту.....

а я не 100 долларовая купюра,штоп вас привлекать Cool

после того как вы подробно себя описали- и за штуку баксов близко не подойду XD
кис

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
кис писал(а):
V1C писал(а):
кис писал(а):

да,я толстая крашенная блондинка,с перстнями на каждом пальце Laughing Laughing

хоть буду знать теперь, как вы выглядите, объеду за версту.....

а я не 100 долларовая купюра,штоп вас привлекать Cool

после того как вы подробно себя описали- и за штуку баксов близко не подойду XD

пойду посыпать голову пеплом...для меня это такая потеря Surprised

хотя что-то мне подсказывает,что много я не потеряю от того,что кто-то будет объезжать меня за версту ...тем более вы
кис

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и сделай милость ВИК
отвали уже
53к

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин...как я по этому всему скучала))))) а вы не х...а не изменились !!!!!!!!
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
и сделай милость ВИК
отвали уже

теперь я понимаю, почему даже наша добрая Юленька могла послать вас подальше
хочется сделать то же самое )))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru