ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дорога на Куперлю

RSS-поток ветки «Дорога на Куперлю»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему... Одна нивка (из южан) практически всю дорогу ездила без заряда... Заводили - с толкача... Smile
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пол даздрапермы прошел без генератора в прошлом году, заводился только с толкача.... пока вольтметр показывал больше 8 вольт машина ехала неплохо

p.s. машина карб
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Я пол даздрапермы прошел без генератора в прошлом году, заводился только с толкача.... пока вольтметр показывал больше 8 вольт машина ехала неплохо

p.s. машина карб

Удивлен. У меня инжектор ехал без зарядки и смотрел как на бортовом компьютере показания вольтметра постепенно падали. Когда напряжение упало до 7 вольт бортовик отключился но машина продолжала ехать. Примерно через 20 км сдох и двигатель, но какое напряжение было я незнаю так как бортовик умер раньше.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Pony писал(а):

p.s. машина карб

Удивлен. У меня инжектор ехал без зарядки и смотрел как на бортовом компьютере показания вольтметра постепенно падали. Когда напряжение упало до 7 вольт бортовик отключился но машина продолжала ехать. Примерно через 20 км сдох и двигатель, но какое напряжение было я незнаю так как бортовик умер раньше.

просто у меня ниже 8-ми вольт так и не опустилось, я доехал до насс пункта, купил себе новый щеточный узел и с песнями поехал домой ))

а про инжектор, у нас был случай когда у Олега Бездорожника сдохла гена батарейки хватало максимум на 2-3 часа ходу, мы постоянно меняли местами с рабочей машины
OreSHik

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!Поднимем темку Куперли!Когда можно и реальней добраться до водопада,вопрос к тем,кто бывал там весной.Уровень воды сейчас большой в реках,как спадёт думаю можно повторить поездку(в прошлом году так и не доехал-заплутал Sad ).Может и компания подберётся весёлая,какие будут предложения и мнения!?
Ivar

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году были в середине мая через Верхотор
kosh

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне думается, если на первомай живыми выберемся, на 9 съездить на куперлю... Летом иначе водопада не застать... Да и снега не так много было, не должны сильно разлиться реки.
Travelll

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
В прошлом году были в середине мая через Верхотор

ИВАР, были мы не в середине, а на 9ое! И вроде бы первые в сезоне Smile
Ivar

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боялся с датой ошибиться. поетому середину указал
Ivar

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ентом году тож на 9 собираемся, если успеем раны залечить после первомая
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.
Страница 17 из 19
Имя

rax.ru