|
|
| Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я вот даже не представляю как теперь поездки в центр планировать даже ))) чтото меня вчерашняя поездка нифига не воодушевила.... больше всего было жалко людей которые походу часами стояли на остановках и ждали транспорт..... пока стоял в пробках видел как люди просто подходили к автобусам стоящим в пробке и садились туда недожидаясь пока он доедет до неё ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| вчера тоже катался в центре, ничего страшного не обнаружил, со включенной головой все прекрасно едется, и даже стало удобнее. еще бы гоблинов, что паркуются под знаки, извести и вообще станет айс. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ильдар, а ты в какое время ездил? так просто чтобы знать когда туда ездить можно ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
выезжай из центра гоголя достоевского
или пушкина -ленина
Заезд надо попасть на чернышевского ( но не с Цюрюпы а раньше)
НИ в коем случае на коммунистическую !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я вчера езди к Терику на работу на Кмаркса и как меня недавно учил Анд108 поехал по Комуняге, с Салаватки доехал вообще без проблем, но дальше наччалоась жжжж, Карлуха стоит, я медленным паром по Карлухе доехал до Чернышевского, потом когда нужно было уже валить из центра мне ничего не оставалось как ехать дальше в этом потоке в направлении Достоевского или революционной, примерно через минут 10 дерганий доехал до достоевского... там все стоят, покатил дальше, революционная более менее ползла, поехал по ней и встал посредине между ленина и карлухой... стоял минут 20 ))) Ехать через Ибрагимова меня испугала пробка уходящая за горизонт когда ехал по карлухе |
|
| Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А какой идиот крупскую в другую сторону сделал? Люди работаюшие на ней живут то в спальных районах СИпайлово, зеленке. Теперь Надо либо по Революцонной подыматься либо по Чернышевского до ленина там попадать на Достоевского (только на неё) и ехать обратно в обратную сторону и только потом сворачивать на крупскую. Кругами теперь приходиться. Нужно было оставить односторонней, но в сторону центрального рынка! |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Батыр писал(а): |
| А какой идиот крупскую в другую сторону сделал? Люди работаюшие на ней живут то в спальных районах СИпайлово, зеленке. Теперь Надо либо по Революцонной подыматься либо по Чернышевского до ленина там попадать на Достоевского (только на неё) и ехать обратно в обратную сторону и только потом сворачивать на крупскую. Кругами теперь приходиться. Нужно было оставить односторонней, но в сторону центрального рынка! |
с Гоголя та же беда, кому она нужна была... |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 007 писал(а): |
выезжай из центра гоголя достоевского
или пушкина -ленина
Заезд надо попасть на чернышевского ( но не с Цюрюпы а раньше)
НИ в коем случае на коммунистическую !!! |
к сожалению, это касается выезда на Проспект-Черниковку.
а если через Монумент - хреново с вариантами кроме Коммунистической |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цюрупа и Революционная забились точно, сегодня от ленина до цюрупы по революционной ровно 5 минут ехал, раньше не более 2х было всегда
цюрупу забило автобусами, сразу после расширения еще отлично правой стороне проходилось |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня жена от дома печати на маршрутке ехала до мед. института после работы. Обычно 10-15 мин. на Газельке, сегодня 40. газелист сам толком не знает как ехать, огрызается на пассажиров как может.
говорит народ злой, мат, ругань, проклятия в адрес властей, в общем, почище водятлов. |
|
| Вернуться к началу |
|
|