|
|
|
Автор |
Сообщение |
Torpedo
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
vantage писал(а): |
он съездил в каменный Стамбул и по нему судит об остальных
Если газоны делать ниже уровня мостовых и тротуаров, то никакой грязи от мест где растут деревья не будет |
Пойми, он бывал в центре мира - Стамбуле, и все для себя решил. Пилить, пилить, пилить. Новым жилым монстрам нет мест, деревья сдачу не дадут. |
|
Вернуться к началу |
|
Torpedo
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, Ветошникова и Пархоменко будут двусторонними. В этой связи вспомнил, что постоянные пробки по Революционной до Айской. И вот когда начали убирать троллейбусный парк, то я подумал, что неплохо было бы сделать дорогу через этот парк, а потом через Достоевского наискосок по нынешним новостройкам, и по Ветошникова шпарить дальше. Но сейчас наши власти постарались, и там везде дома, и вечная пробка по Революционной .
На автовокзале аналогично сделали съезд мимо трамвайной остановки. Вообще, нужно признать, что реконструкция Округа Галле - это единственный удачный проект по расширению дорог. |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
букс, признавайся, ты как логин тимура заполучил? убил, купил, в карты выиграл???))) |
 |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Torpedo писал(а): |
Кстати, Ветошникова и Пархоменко будут двусторонними. В этой связи вспомнил, что постоянные пробки по Революционной до Айской. И вот когда начали убирать троллейбусный парк, то я подумал, что неплохо было бы сделать дорогу через этот парк, а потом через Достоевского наискосок по нынешним новостройкам, и по Ветошникова шпарить дальше. Но сейчас наши власти постарались, и там везде дома, и вечная пробка по Революционной .
На автовокзале аналогично сделали съезд мимо трамвайной остановки. Вообще, нужно признать, что реконструкция Округа Галле - это единственный удачный проект по расширению дорог. |
а ветошникова разве односторонняя? |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже с Воровского перепутали. Ветошникова 2-х сторонняя |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я живу в центре. Раотаю в Зеленке. Мне удобно ехать уртом на работу по пустой дроге и возвращастся с работы без пробок. Но почему жители Комсомольской, Инорса, Сипайлово и прочих ебеней радуются тому что вечером в центре стало нельзя погулять с коляской???
Ваш ответ? |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Я живу в центре. Раотаю в Зеленке. Мне удобно ехать уртом на работу по пустой дроге и возвращастся с работы без пробок. Но почему жители Комсомольской, Инорса, Сипайлово и прочих ебеней радуются тому что вечером в центре стало нельзя погулять с коляской???
Ваш ответ? |
граждане стали думать прежде всего не о себе любимом, а о народе  |
|
Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш ответ? |
скоро не то что с коляской - на одной ноге прыгать придется ( или передвигаться гуськом приставным шагом |
|
Вернуться к началу |
|
Torpedo
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш ответ? |
Банальное злорадство. Хотя чему радуются? Пишут: приезжай в Шакшу - леса хоть завались, и не понимают, что после всех расширений про остальные проекты власти благополучно забудут, и будут жители: Шакши, Максимовки, Тимашево и т.д. - стоять в вечных пробках и прозябать в своих ебенях.
Просто у нас знакомые ездят из деревень возле Кр. Яра на работу в Чернягу. Уфа - вот она рукой протяни, а ехать надо целых полтора часа через разные светофоры и перекрестки. Многие снимают квартиры, комнаты, поднимая арендную плату в городе, а могли бы жить дома и ездить на работу каждый день. Короче, вас дурят, и еще раз дурят, ездя на казенные деньги в Стамбул, якобы перенимать опыт. Вешают вам лапшу на уши, якобы заботятся о ваших смердящих автомобилях. Да земля их интересует, только земля, которую они всю на корню продали, а теперь хотят засунуть туда все: дома, офисы, машины, людей, велосипеды и плюс немного зелени. Все обосрут в старой Уфе, а потом, как в Москве, придумают новый проект о новой Уфе, и опять бабло будут осваивать.
Еще раз говорю, что все малоэтажные дома будут меняться высотками - будете сидеть друг на друге, и сидеть в вечных пробках, как в Мсокве. |
|
Вернуться к началу |
|
katl
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Torpedo писал(а): |
Ваш ответ? |
Короче, вас дурят, и еще раз дурят, ездя на казенные деньги в Стамбул, якобы перенимать опыт. Вешают вам лапшу на уши, якобы заботятся о ваших смердящих автомобилях. Да земля их интересует, только земля, которую они всю на корню продали, а теперь хотят засунуть туда все: дома, офисы, машины, людей, велосипеды и плюс немного зелени. Все обосрут в старой Уфе, а потом, как в Москве, придумают новый проект о новой Уфе, и опять бабло будут осваивать.
Еще раз говорю, что все малоэтажные дома будут меняться высотками - будете сидеть друг на друге, и сидеть в вечных пробках, как в Мсокве. |
этим можно подытожить всю тему,так как принят закон о митингах Smile |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|