|
|
| Автор |
Сообщение |
работодатель
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: работа для экстремала |
|
|
Уважаемые !
есть работа для тех кто неравнодушен к одежде extreme и outdoor и имеет свои идеи на темe А какая она должна быть .Нам нужен брэнд-менеджер на новый брэнд ( коллекция одежды outdoor)?инфо о компании см. на сайте www.five-stars.ru на все вопросы готова отвечать
alina@five-stras.ryazan.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а на этом месте можно поподробней? что требуеца от кандидата чем канкретна занимаца? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| брэнд-менеджер я так понимаю чувак (чувиха) которые постоянно крутяца в соответствующих кругах и всем кричат какой крутой тот или иной брэнд)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем… Бренд-менеджер – это ответственный за раскрутку того или иного бренда. Он разрабатывает программы и акции продвижения бренда. Так же у него в подчинении могут быть промоутеры и мерчендайзеры которые, в силу своих должностных обязанностей в полях продвигают данный бренд.
Я думаю, что писать нужно по адресу, ибо это только объява данная местным HR-ом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| просто есть знакомые бренд-менеджеры по доскам в москве... потому я так сказал.. они вот именно этим занимаюца как я написал... |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
| просто есть знакомые бренд-менеджеры по доскам в москве... потому я так сказал.. они вот именно этим занимаюца как я написал... |
Это скорей всего чуваки, которых нанял промоутер. Как правило, за не большие деньги либо за халяву (либо значительную скидку) они нахваливают и рекламируют тот или иной товар (типа сетевого маркетинга – «У меня вон чё есть…! Хочешь такое же…?»). |
|
| Вернуться к началу |
|
работодатель
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд -менеджер в нашем случае, это товарищ, который очень хорошо знает группу товаров, в данном случае одежду outdoor
, разбирается в ценовых категориях, знает функциональные особенности разной одежды, знает что востребованно, что есть на рынке , чего нет. Наш брэнд менеджер будет участвовать в разработке коллекции и самого брэнда (торговой марки), а затем делать шаги по продвижению: участие в выставках, рекламные акции
ит.п. Нужен человек, котроый в этом понимает. |
|
| Вернуться к началу |
|
работодатель
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И замечу ничего общего с етевым маркетингом это не имеет, это нормальная работа за нормальные деньги , думаю тем кото заинтересован надо сходиь на сайт,см. выше |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| работодатель писал(а): |
Брэнд -менеджер в нашем случае, это товарищ, который очень хорошо знает группу товаров, в данном случае одежду outdoor
, разбирается в ценовых категориях, знает функциональные особенности разной одежды, знает что востребованно, что есть на рынке , чего нет. Наш брэнд менеджер будет участвовать в разработке коллекции и самого брэнда (торговой марки), а затем делать шаги по продвижению: участие в выставках, рекламные акции
Вы чё начали экспансию на Урал? Тогда Вам Ося нужен, он у нас спец по мембранной одежде. К сожалению, он сейчас на Кавказе будет в апреле… |
|
| Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| работодатель писал(а): |
тогда причем тут экстремал??????? на этом мои мысли оборвались.... |
|