|
|
|
Автор |
Сообщение |
AlekseyT
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Откуда такой умный взялся? Как же мы раньше то не догадались?
Уважаемый казанский гость, у нас тоже есть форум для дебилов - фарит называется. Там больше вероятности, что прислушаются к Вашему умозаключению. |
Ну вот Андрюх, и тебя посчитала теперь защитница пещер Ольга....
Задумайся, Андрюша! Ибо слова своими многохульными, несешь ты сумятицу в ряды стройные защитников пещер, а сквернословием своим неправедным вводишь в иступление великую kittary...
Негоже, Андрюша....
|
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну этот человек не входит в число тех, чье мнение для меня имеет значение. |
|
Вернуться к началу |
|
kittary
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Ну этот человек не входит в число тех, чье мнение для меня имеет значение. |
Не поверишь - весьма взаимно.
Я всего-навсего попросила вас не выходить за рамки корректного ведения дискуссий, уважаемые господа правдоборцы, и не переходить на личности и оскорбления. Прочитайте правило №2 форума: http://forum.nedoma.ru/topic19960.html. Или вы считаете, что раз боретесь за правое дело, то автоматически становитесь исключением из всех правил? Только противно читать излияния вашего праведного гнева, честное слово! И моё отношение к пещерам здесь совершенно не причем, дорогой Алексей Т.! |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я не причисляю себя к борцам. Я просто одобряю их действия и не одобряю болтунов и слабоумных, которые ничего полезного не сделали, но критиковать готовы всегда. Ты действительно считаешь, что высказывания типа: "а вообще решетки со стороны нассоновцев это все таки полумеры. надо было взорвать вход и была бы пещера спасена" могут принадлежать адекватным людям? |
|
Вернуться к началу |
|
media-tur
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
kittary: о каком праведном гневе гневе вы говорите? По-моему в отношении "взорвать" замечание весьма конструктивное. А вот чего вы хотите, в принципе, мало понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
kittary
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
media-tur писал(а): |
А вот чего вы хотите, в принципе, мало понятно. |
Я хочу, чтобы пещере было хорошо, в первую очередь А для этого требуется консолидация всех возможных сил, а вместо этого мы наблюдаем обратный эффект. |
|
Вернуться к началу |
|
media-tur
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kittary писал(а): |
А вот чего вы хотите, в принципе, мало понятно. |
Я хочу, чтобы пещере было хорошо, в первую очередь А для этого требуется консолидация всех возможных сил, а вместо этого мы наблюдаем обратный эффект. |
В пещере будет хорошо тогда, когда люди свалки там делать прекратят. И бороться надо именно за это, а не за то, чтобы там никто не ходил. Я прекрасно понимаю, что решетка это временная вынужденная мере, но все-таки считаю, что надо специалистам поработать: вычислить пропускную способность и согласно нее уже человеческий поток регулировать, а не просто бабло с зилимских стоянок сшибать. Вот и поспособствуйте. А чего тут-то небеса сотрясать? |
|
Вернуться к началу |
|
kittary
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и поспособствуйте. А чего тут-то небеса сотрясать? |
А Вы уверены, что, я ничего больше для Киндерлинской не делаю, а только дскутирую на форуме? Мы расчитывали пропускную способность для Каповой и не только, по Победе мы тоже учавствуем в этой работе совместно с микробологами. Уже начали сбор и обработку данных по микроклимату и гидрогеохимии пещеры.
Последний раз редактировалось: kittary (Пн Окт 31, 2011 6:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
media-tur
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и поспособствуйте. А чего тут-то небеса сотрясать? |
А Вы уверены, что, я, как специалист по пещерам и карсту, ничего больше для Киндерлинской не делаю, а только дскутирую на форуме? Мы расчитывали пропускную способность для Каповой и не только, виимо для Победы это будут далать тоже с мы совместно с микробиологами. Пока собираем данные. |
Может и делаете, только вот тут этого не ощущается. Зато, не боюсь повториться, небеса впустую сотрясаете... |
|
Вернуться к началу |
|
kittary
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="media-tur"]
Может и делаете, только вот тут этого не ощущается. Зато, не боюсь повториться, небеса впустую сотрясаете... |
Вообще-то, я два месяца как здесь ничего не писала, других дел много. И свое мнение относительно закрытия этой пещеры кардинально изменила, когда начала с ней работать. Не заметили? А кому дейтсвительно интересна эта тема, тот нашел и прочитал мои статьи. Просто спровоцировали на замечание отдельные товарищи своей несдержанностью. Теперь откланиваюсь, и буду отвечать только на конкретные вопросы по теме.
P.s. А навешивать ярлыки на людей склонны как правило те, которым нечего возразить по делу. Когда на улице пристает умолишенный - мы же его игнорирует, а не оскорбляем и не вступаем в дискуссии. Это про "дебилов". Ну да ладно, а то некоторые опять решат, что я защитница mic123 (он взрослый мальчик, сам за себя постоит)
Последний раз редактировалось: kittary (Пн Окт 31, 2011 7:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|