ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фотографы - обсудим фото 2

RSS-поток ветки «фотографы - обсудим фото 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 441, 442, 443  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, Кузнецов. Это случайно ((
но все равно спасибо =)))
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О разочаровании и этике фотографа.

Изучая маршрут велопохода на майские праздники я просмотрел много километров земной поверхности в программе Google Earth и множество прикрепленных к ней фотографий. На мой взгляд это очень удобный инструмент для человека увлекающего фотографией в вопросах планирования маршрутов, поиска интересных объектов, определения «попсовости района».
В процессе изучения хребта Карамурунтау мое внимание не могли не привлечь прекрасные фотографии известного фотографа N из города Оренбурга.
Работы были очень качественные и профессиональные, множество раз с большим эстетическим удовольствием я возвращался к их лицезрению, и предавался мечтам, о будущем путешествии.
Ради одной фотографии я даже решил немного изменить маршрут
«Святой источник казанской божьей матери» гласило название, красивый родник на фоне сопок Карамурунтау манил… И в один из дней мы приехали испить его прохладных вод!
Думаю посмотрев на фотографии ниже вы уже догадались, что было дальше((( большое разочарование и вопрос ЗАЧЕМ!?

Не берусь никого судить, хочу только узнать Ваше мнение друзья, как вы относитесь к подобного рода фотоэкспериментам в пейзажной фотографии.

ps
справедливости ради скажу, что в первую очередь поинтересовался у автора фотографии его мнением, но он к сожалению он не нашел нужным мне, что то ответить

_t_

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что это свинство. Поменять небо - нормальная практика. Но пририсовывать фальшивую перспективу без уведомления зрителей - неправильно.
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО если не написано что это настоящие фото, то нормально.

фотографы всегда чистят фото. как пример ретушируют воздушные и кабельные линии при фото зданий
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верхняя фотка выглядит классно! Хочу туда тоже съездить! Smile
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леха ты у себя на фотографиях тоже используешь подобрые приемы? )
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я то тут причем? Я в глобус башкирии фотки не пощщу даже ))
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, зачем ты намусорил? ))) и небо не аккуратно вставил, горы закрылись =)))

а так канеш фотограф сволочь.
небо штука переменная, с ней чо хочешь делай.
мусор тоже можно убрать или самому или клонштампом ))
а ландшафт менять нельзя
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот какого зверя встретил надысь)

Назирыч

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук- олень, мой сын определил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 441, 442, 443  След.
Страница 285 из 443

rax.ru