ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фотографы - обсудим фото 2

RSS-поток ветки «фотографы - обсудим фото 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 441, 442, 443  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему все было как-то так

П.С.
Горизонта ваще нет.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
ФУУУУУУУ какая гадость ((((((((((((((( Тимыч все было не так

а вот так

оригинал

НЕА.
это не оригинал, а Жипег из твоего айфона!
тоже красного много.

у меня правдивее изображение по цвету =))
но да. контраста лишка )

Tiil

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на 4 и 4s камеры одинаковые?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
а на 4 и 4s камеры одинаковые?

разные. на 4с принципиально лучше. И проц обрабатывает лучше и 8 Мп вместо 5 на четвертом
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поехали мяса пожрем сегодня народ? А? ))))))) чота слюноотделение повышенное ))
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Pospelov писал(а):
Харош айфонами тему засирать)))))Любители мобильных фоток пусть создают себе отдельную тему...Мухи отдельно котлеты отдельно )))))

ПосПошНах! )))
не важно чем снимать важно как и что! И момент в фотографии намного важнее на мой взгляд ) И ты перестал радоваться за других - чо злой такой? сам говен наснимал мегазеркалкой своей - заводи тему "говна - зеркалкой" )))
От того что ты наложил говно эффектов на свои гавнофотки ...они не стали шедеврами...что касается момента фотографии ...есть такая аксиома...всем пох как ты снял фото...хоть вывернись на изнанку - хоть слону в жопу залезь вместе с айфоном своим...важен конечный результат...композиция и что ты как фотограф хотел сказать своей фотографией...я понял ты своими фотками сказал- у меня есть айфон 4с и я катался в выходные на яхте а еще у айфона есть возможность накладывать эффекты на фото...я думаю накладывание всяких фильтров это вообще как сухое вино компотом разбавлять....если вино гавнястое-сделаешь сладеньким...а если хорошее только испортишь...как то так ...Ну и визуальный дезодорант не забываем )))))))
Goman

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж не хочешь ли ты сказать, что прикупив самый дорогой фотик и к нему десяток объективов я не стану автоматически фотографом с мировым именем? )
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Pospelov писал(а):
Харош айфонами тему засирать)))))Любители мобильных фоток пусть создают себе отдельную тему...Мухи отдельно котлеты отдельно )))))

ПосПошНах! )))
не важно чем снимать важно как и что! И момент в фотографии намного важнее на мой взгляд ) И ты перестал радоваться за других - чо злой такой? сам говен наснимал мегазеркалкой своей - заводи тему "говна - зеркалкой" )))
От того что ты наложил говно эффектов на свои гавнофотки ...они не стали шедеврами...что касается момента фотографии ...есть такая аксиома...всем пох как ты снял фото...хоть вывернись на изнанку - хоть слону в жопу залезь вместе с айфоном своим...важен конечный результат...композиция и что ты как фотограф хотел сказать своей фотографией...я понял ты своими фотками сказал- у меня есть айфон 4с и я катался в выходные на яхте а еще у айфона есть возможность накладывать эффекты на фото...я думаю накладывание всяких фильтров это вообще как сухое вино компотом разбавлять....если вино гавнястое-сделаешь сладеньким...а если хорошее только испортишь...как то так ...Ну и визуальный дезодорант не забываем )))))))

ты Андрюша уловил самую суть )))))))!
а из твоих фоток я уловил:
1) у меня крутющая зеркалка.
2) я был на Мальдивах.
3) я не люблю накладывать спецэффекты (не умею, не люблю, не доходят руки на выбор).

Чем ты отличаешься от меня??? )))

Ну а вот про то что если вино гавнястенькое - в точку. Я же и говорю что айфон в сочетании с программами позволяет тащить фотки ) по твоему "делать сладеньким" )))
А я хочу сказать что айфон это не только деффченкам в подарок дарить Wink

ПС. давай мяса пожрем вечером?
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goman писал(а):
Уж не хочешь ли ты сказать, что прикупив самый дорогой фотик и к нему десяток объективов я не стану автоматически фотографом с мировым именем? )
Ну насчет мирового имени низнаю)))а если буиш чью нить рожу крупным планом на максимально открытой дырке фоткать 1.4 или 1.2...за час до заката или первый час после рассвета...могут признать неплохим портретистом)))))главное тока чтоб уши не в резкости были...и задний фон шариками там или кругляшами был размыт)))))
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goman писал(а):

Если вы купили зеркалку - вы фотограф.
Если вы купили флейту - у вас есть флейта.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 441, 442, 443  След.
Страница 64 из 443

rax.ru