ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куда на зиму пристроить велик, чтобы дома место не занимал?

RSS-поток ветки «Куда на зиму пристроить велик, чтобы дома место не занимал?»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
emaxtro

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как на счет антресолей? Мой брат все повыкидывал и теперь велик там храним)))))
Wert_Lex

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне всячески импонирует идея вбить крюк в потолок на балконе ( привет соседи), повернуть руль, снять педали, и чудесным образом велосипед занимает 30 сантиметров пристеночного пространства.
Timmy

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timmy

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это у друга моего. у самого 3 крюка на лоджии на них нормально вешается 3 штуки за колесо - один рулем к низу 2 к верху (валетом)

за любой крючок можно. потипу такого только самопальный или купленный в крепеже за копейки
=GH=

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди зимой на лисапедах вовсю катаются, а кто-то боится его даже на балкон вынести, типа холодно))) Еще ни один велик от балконного хранения не помер, лишь бы балкон закрытый был, чтоб влага меньше попадала. Мой GT эту зиму переживает на балконе на подствке из перевернутого ведра Idea , т.к. заднее колесо снято ввиду бракованной камеры - новая сама по себе лопнула, даже прокатиться не успел Sad , а другую купить не успел, морозы пошли. Так и стоит до весны, хроменький))
Еще одно условие - колеса держать в накачанном состорянии, а то резина может потрескаться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru