ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КТО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В ОЛИМПИК ????

RSS-поток ветки «КТО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В ОЛИМПИК ????»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня теперь мама наверно отпускать не будет.
она вчера сказала, убери нахер эти г/л ботинки под кровать, чтоб я их не видела.
Morita.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берите все ваши аппараты, я приду посмотреть, заодно и поснимаю, если нада... Во сколько точно?
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты убери те ГЛ ботинки нахер под кровать, чтобы она их не видела и купи новые. И волки сыты и овцы целки.
restmaniac

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят , в следующий раз не стойте посреди горы , бывает иногда нереально на скорости объезжать , окей ... Twisted Evil
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта тема уже обсуждалась... Нефига лётать так, что не можешь остановиться, если кругом народ есть!
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

restmaniac писал(а):
Ребят , в следующий раз не стойте посреди горы , бывает иногда нереально на скорости объезжать , окей ... Twisted Evil

в смысле ты был в пн вечером в Олимпике???
тогда ты нас с кем то попутал, я что то не видел чтоб кто то из наших останавливался посреди горы
добивали две нарядные девушки на бордах, которые с завидным упорством несколько раз садились поперек левой трассы
restmaniac

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из-за кого-то я неплохо убрался , один раз , кстати на левой ... Аварии происходят не из-за лыжеров или бордеров , а от нерадивых пи...ров , которые спускаясь на малой скорости не смотрят назад или имеют привычку отсиживания на проезжей части ... respect тем кто невиновен Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спускаясь на любой скорости чел должен смотреть вперед, а не назад.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

restmaniac писал(а):
Из-за кого-то я неплохо убрался , один раз , кстати на левой ... Аварии происходят не из-за лыжеров или бордеров , а от нерадивых пи...ров , которые спускаясь на малой скорости не смотрят назад или имеют привычку отсиживания на проезжей части ... respect тем кто невиновен Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Ню-ню... Если чел учится кататься, то ему уж точно не до оглядывания назад...
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новички должны начинать с катания в фэки...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.
Страница 3 из 17
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru