ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос к начинающим джиперам

RSS-поток ветки «Вопрос к начинающим джиперам»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Какие больше соревнования вам нравятся
малобюджетные
28%
 28%  [ 15 ]
многобюджетные
17%
 17%  [ 9 ]
хз, за любой кипишь
53%
 53%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 52

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с Квестами уже боле менее понятно, сделать точек 10 и пусть рыскают....
сделать на поле мерный километр и дать направление, мол через 3 КП будет точка для ЖПС где будет еще 4 КП и так далее, движение между по спрятанным инструкциям с использованием компаса и стометровых пробегов автомобиля.... можно конечно даже сделать перекрестные направления чтобы участники постоянно сбивали друг друга столку )))

если не найду хороший овраг в выхи попробуем квесты
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
На Золотых приисках помнится было, если не взял определенные точки - большой штраф по времени, т.е. не получится набрать только самых крутых точек и вернутся в лагерь....

да я думаю просто сделать проще, при условии СТАРТ 12:00 ФИНИШ 16:00 тем кто не взял все точки ставить максимальное время, сразу 4 часа, а кто им запрещает взять все точки то правильно? время есть, иди мол и ищи дальше.
...........

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если кто-то поломался на трассе и чинился какое-то время, но и до поломки набрал точек и после немного, но в итоге все равно не все?
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Здравствуйте, уважаемые орги!
Я начинающий джипер, Леха.
Только вот, я заметил, что везде, ..ядь, одни лужи и точки, точки и лужи. И поэтому я подумал, а нельзя ли как то разнообразить этот замечательный формат дружественных покатушек....... С уважением, начинающий джипер, Леха.
Специально для "начинающего" джипера Лехи будет организованы точки "сауна" и "шашлычная" Very Happy
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
а если кто-то поломался на трассе и чинился какое-то время, но и до поломки набрал точек и после немного, но в итоге все равно не все?

поломки на трассе всегда были проблемой не ОРГов а самих участников, поламался твои проблемы
в зачетной таблице будут указаны все взятые точки но в графе ВРЕМЯ будет указано не фактическое время финиша а КРАЙНЕЕ время, т.е. время отведенное как финальное время финиша после которого пошла пинализация и далее незачет результатов.
...........

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все... сам запутался... Теперь понял =)
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):

ПС Кстати, Пони, может меня в субботу с собой возьмёте? Wink

данные движения только для членов клуба, а вдруг ты поучаствовать потом захочешь.... а вообще на обсуждения мы всегда всех без проблем на собрании готовы видеть, анонсы в ветке клуба Колея
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, насчет "выкопать и сложить" предлагали еще для первой золотой осени, но как-то не было воспринято.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как на счёт моего предложения? Может кто-нибудь прокомментировать?
Влад(Виссарионыч) писал(а):
В спринте тоже не участвовал, но про овражки интересно. Мы после сорев погоняли там -стоковый Дефендер и мой Рэйнж на НЕмудовой резине намного неохотнее вылазят из раскисшего оврага чем Нива на мудах. Что конечно не удивительно. Потому есть предложение ввести ещё одну категорию, допустим "Стандарт-шоссе".
...........

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда уж стандартнее-то? Для стандарта был же вообще хайвей...

Влад пробовал делать категорию асфальт - не заладилось...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13
Имя

rax.ru