|
Автор |
Сообщение |
Yukatan

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прочитал статью про испытания лебедок.получается что какую не бери все равно сдохнет.видел ставят лебедки в багажник,там им сухо и тепло.кто что знает про это раскажите плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ставят куда угодно, хоть в багажник, чтоб тянуться назад, это просто, либо в салон и тянуть трубу с тросом вдоль рамы к передку, это не так легко... |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У "пиксельных" лебедь стоит в салоне, за сиденьем. Самый лучший вариант, конечно.
Yukatan, лебедки они как винты - всегда сгорают в самый неподходящий момент  |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rolly писал(а): |
Мало того, спрутовская лебедь на испытаниях, проработала значительно дольше всех остальных. При этом у бельшинства лебедок отказали моторы, и спрутовский - выжил. Отказала она из-за механической поломки(свенуло ее нафиг)...
http://www.uazik.net/test_telfer |
Вот это тест так тест! Сразу скажу что раньше данной темы не читал так как был на вахте и как то упустил её. Вот теперь когда без поисков лучшего я приобрёл лебеду T-MAX 9500, я начал читать про них, в общем искать истину, типа правильный я выбор сделал или нет. А так же что бы все исключили мысль что если в тесте не победила моя модель то именно из-за этого я и запостил.
Так вот мне кажется что данный тест проведен и проплачен именно СПРУТом - и тест проводился в Ульяновске, и лебедку СПРУТ взяли именно со склада готовой продукции куда простой смертный не имеет доступа, и пояснение о результате дал только реководитель СПРУТа, и все поломки подобраны именно так что каждая лебедка суппер, но вот эта мелочь её подвела. А СПРУТовская ну не имеет вообще изьянов, работала так что её аж в узел завернуло.
Ещё добавлю то что в тесте указано что Т-МАХ имеет хороший тормоз, а в магазине "4х4" где я покупал и продавец и ещё один владелец такойже на тёмно-красном иноджипе сказали чтобы на тормоз я сильно не расчитывал так как это самый слабый механизм Т-МАХа.
В общем запостил для того чтобы выяснить какая именно лебёдка нужна тому или иному пользователю в зависимости от их нужды - комуто для спорта, комуто для охоты рыбалки (только при ответах не надо руководствоватся тем что всяк кулик нахваливает свой куличь), ну и конечно чтобы выяснить можно ли верить вышеуказанному тесту или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Курите школота мануал к лебедкам внимательно , там все писано.... вся инфа есть в сети , просто сначала читайте- потом делайте свои выводы..
Дешевизна лебедки обернется проблемами.... |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда выбирал лебедку, жутко разочаровался, что и у самых дешевых китайцев, и у дорогущего Варна барабан на пластиковых втулках вместо подшипников. Вот были бы там подшипники, сальники, герметичная конструкция, трансмиссионное масло в редукторе - вот тогда бы да )). А так все ломается, но на Т-мах есть запчасти в наличии ). |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Курите больше инет..
Ком Ап щас на сальниках идет, позиционируют как герметичные лебедки ....
Мой горбатый ком ап, с индексом I на конце щас у Самигуллина стоит... а ему дай бог года 3-4 уже... стесняюсь спросить а он ее хоть раз разбирал для диагностики ?
ПыСы ... Для себя выбор сделал... есть бабло то Варн..... чуть меньше доход.. КОм Ап....
почему то к Тмаксу не испытываю взаимных чувств |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На днях к нам заходил эвакуаторщик. Вот уж у кого лебедки работают каждый день и по многу раз. По его мнению хуже Т-Макса ничего нет. Очень плохой металл шестерен - срезает зубья на раз. Спрут (он считает) намного лучше прочих благодаря использованию дешевого и простого стартерного электромотора. Спрут-спорт по его словам слишком бешеный. Для эвакуатора плохо подходит из-за слишком высокой скорости. Ком-ап - нормальные лебедки, вполне надежные и удобные. Экзотику по понятным причинам не эксплуатирует.
Правда он лебедки в грязь не макает, но толика здравого смысла в его словах есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|