ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Река Варяж

RSS-поток ветки «Река Варяж»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 10:00 pm    Заголовок сообщения: Река Варяж Ответить с цитатой

Планирую в воскресенье(время и дата выезда обсуждаема) проехать до реки Варяж. Странное кстати название для Башкирской глубинки. там есть посёлок Варяж -судя по гугловским картам там один дом.
Далее -есть предложение доехать до посёлка со странным названием -
"Квартал 112-й" там вообще ничего не видать....

Ищу сообщников!

Последний раз редактировалось: Влад(Виссарионыч) (Чт Сен 15, 2011 9:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Alex02

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, а ты без лебедки и на один день не боишься? Я Этим летом тоже хотел кое где проехать, навик и дорогу отличную показывал и вообще все было хорошо, но вдруг дорога резко кончилась, пошел дождь и если-бы не лебедка, то я даже боюсь представить сколько времени я бы вытаскивал свой 3-х тонный танк.
Так что ты аккуратней с неизведанными дорожками.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, я тут карту то повнимательней посмотрел и нипонял одного, то ты ругаешься на счет бревен а тут через лес ломиться собрался да на пикапе да на AT-шной резине и без лебедки.... совсем? чточто я логики не вижу ехать низнай куда без подготовки и хоть какой то разведки )))

посмотри в гугле, там карта более подробная

я например понял так что там люди вообще не ездят и скорее всего просто старые просеки, чуть выше есть какое то поселение но туда вроде как ездят с Улутеляка

вот это "54.954382,56.892486" забей в maps.google.ru
Vrach

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что ж на парня сразу накинулись.
Нормальное предложение, кто захочет, пусть составит ему компанию.
Потом приедут - расскажут.
А то тока советы горазды давать!!!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ром, я просто хотел предупредить ))) а может и отговорить... мне просто как то боязно за них, после последних событий ))))
Влад, вы тока заранее какие нибудь отступные варианты просчитайте, чтобы хотябы было пару боевых на вариант спасения )))

дожди однако уже 5-й день льют а в лесу это совсем не как в поле

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда компанию соберешь, проедешь - тогда в "АиТ" тема будет. А пиздежу в пиздежном место.
XaoS

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему в воскресенье ? всегда желательно иметь день запаса перед работой....
и кто у тебя в экипаже коли ты 1 машиной ехать собрался ?
Мансур

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
А пиздежу в пиздежном место.

Сергей, негоже в приличном обшестве такими фразами...
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для всех: я пока не маньяк. Я не собираюсь ломиться\пилиться\лебедиться сквозь дремучий лес. Развернусь и поеду обратно.

Alex02 писал(а):
Влад, а ты без лебедки и на один день не боишься?
Нет, не боюсь -в страшное гуано не полезу.

Pony писал(а):
Влад, я тут карту то повнимательней посмотрел и нипонял одного, то ты ругаешься на счет бревен а тут через лес ломиться собрался да на пикапе да на AT-шной резине и без лебедки....
когда я ругался на счёт брёвен? Вы перечитайте моё сообщение.
На АТшки я надену цепи -надеюсь мне никто не запретит? Very Happy
Вообще планируется ПРОСТО поездка по дороге, пусть и плохой, с элементами экстрима.А если соберётся компания на настоящих внедорожниках, тогда можно будет и до победного конца.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, а не проще вам попробовать биться со стороны Улутеляка?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7
Имя

rax.ru