ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какие планы на выходные (2-3 Аперля)

RSS-поток ветки «Какие планы на выходные (2-3 Аперля)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧТО КУЗНЕЦОВ ОПЯТЬ НА ХОЛОДНУЮ ЕДЕШЬ? ЗАЛАЗЬ К ПАСЕЧНИКУ. У НЕГО ДЕВЧЁНКИ В ПАЛАТКЕ ПО ПРИГЛАШЕНИЮ.
О КАЛАМБУРЧИК НАРОДИЛСЯ - ПЧЕЛЬНИК ПО ПРИГЛАШЕНИЮ.
К СТАТИ ВАЛЕРА,А КУДА ЭТО ТЫ ВЧЕРА ПО ПРОСПЕКТУ НЁССЯ НА СВОИХ ДВОИХ, ДА ЕЩЁ ВЕЧЕРОМ И БЕЗ ПИВА?
Пасечник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Снежникофилам пасечнику и страйку таки посвящается:

Я видел как (пи) треугольники,
Я видел как (пиииии) квадраты,
И как (пиииииииииииииииииии) гипотенузу катеты,
И как хреново (ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ) без хаты,
Ой как хреново на снежнике, в палатке и без хаты!!!!!!!!!!!!

Читая сие плакал учииитель !
кузнецов
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK писал(а):
ЧТО КУЗНЕЦОВ ОПЯТЬ НА ХОЛОДНУЮ ЕДЕШЬ? ЗАЛАЗЬ К ПАСЕЧНИКУ. У НЕГО ДЕВЧЁНКИ В ПАЛАТКЕ ПО ПРИГЛАШЕНИЮ.
О КАЛАМБУРЧИК НАРОДИЛСЯ - ПЧЕЛЬНИК ПО ПРИГЛАШЕНИЮ.
К СТАТИ ВАЛЕРА,А КУДА ЭТО ТЫ ВЧЕРА ПО ПРОСПЕКТУ НЁССЯ НА СВОИХ ДВОИХ, ДА ЕЩЁ ВЕЧЕРОМ И БЕЗ ПИВА?

тема то такая, что несся то я как раз от пива, а в кармане у меня коньяк был. ну блин не тянет меня в последнее время на пиво, все более на коньяк. тем более, братва, с сегодня пиво из горла на улице ни есть гут. такая понимашь загогулина!
кузнецов
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не плачь братело, послушай лучше группу ХЗ. помогает позитивно настраиваться. а че на какой электричке едешь то?
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОНЬЯЧЁК ЭТО ПЯТЬ. ДАДЖЕ ПИЬЯТЬ С ПИЛЮСОМ. ТОЖ ХАЧУ. ПРЕДЛОГАЮ(НАМЕКАЮ)
Пасечник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кузнецов писал(а):
не плачь братело, послушай лучше группу ХЗ. помогает позитивно настраиваться. а че на какой электричке едешь то?

на 10-ти или 11 часовой наверное, во сколько она там с Уфы стартует?
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасечник писал(а):
мыж в том году в апреле вместе в баню ходили (в мужскую) Laughing

В баню-у-у?.. Shocked Тогда тебе придется раздется, чтобы я тебя узнала... Smile
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В баню-у-у?.. Shocked Тогда тебе придется раздется, чтобы я тебя узнала... Smile[/quote]

АЙ БРАВУШКИ, АЙ МОЛОДЦА, ТАК ЕГО ТАК. ЧЁ ПЧЕЛОВОД ПОЛУЧИЛ ПОНИЖЕ СПИНЫ. НА МОРОЗЕ ЗАГОЛЯТЬСЯ БУДЕШ. Laughing
Пасечник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK писал(а):
В баню-у-у?.. Shocked Тогда тебе придется раздется, чтобы я тебя узнала... Smile

АЙ БРАВУШКИ, АЙ МОЛОДЦА, ТАК ЕГО ТАК. ЧЁ ПЧЕЛОВОД ПОЛУЧИЛ ПОНИЖЕ СПИНЫ. НА МОРОЗЕ ЗАГОЛЯТЬСЯ БУДЕШ. Laughing[/quote]

Поборол, поборол Laughing
А кому надо, меня узнают!!! Embarassed

Обещаю, пчел с собой брать не буду! Laughing
И ваще, я не один еду!

И ваще, пчеловод - Римыч Калдыров, а я Пасечник, прошу не путать! Exclamation
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕЕЕЕЕЕТ ЗЛОЙ ПАСЕЧНИК И ПРОСТО ПЧЕЛОВОД ЭТО ОДНО И ТОЖЕ, АКАДЫРОВ, НУ ЧТО КАДЫРОВ, КАДЫРОВ КАК КАДЫРОВ, ИМЯ НАРИЦАТЕЛЬНОЕ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

rax.ru