ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На Автомобиле в Европу

RSS-поток ветки «На Автомобиле в Европу»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Hash

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет попутчиков незнаю нас три человека,еше 2 места есть конечно.Но думаю в 5ром тесновато будет.Так что 1о)Если потянете бюджет поездки,я подумаю.

Нашел где делают визы с левыми отелями,эта проблема решена.
Теперь нужно закупить снаряжение и поттянуть английский)

Хочу купить себе GPS приемник на ноутбук,т.к мой старый gps Глобуc gl-800 не потянет такой поездки) Very Happy
Может что посоветуете?
LongRangE

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одним английским не обойдетесь) Друг у меня буквально месяц назад вернулся из такой поездки. Французы, к примеру, наотрез отказываются понимать что-либо по Английски. Снобы те еще.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждаю, франкофоны (Швейцария, собственно Франция) там где я шатался очень не любят или не умеют понимать английский.
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
просто при оформлении турпродукта вы вам явно никто не скажет сколько вы переплачиваете за визу, а при индивидуальном оформлении все на виду.

При оформлении путевки в Шенген агентство берет 70 евро вместо 35 (когда подаешь документы сам). Это суммы все на виду.

Индивидуальный Шенген без личного присутствия на подаче документов и не в рамках турпакета в Уфе действительно стоит около 10 штук. Вопрос решается предоставлением доков через кого-либо в те посольства, где это допустимо, но расходы на пересылку документов туда-обратно курьерской службой все равно никто не отменял.

Назирыч писал(а):
Подтверждаю, франкофоны (Швейцария, собственно Франция) там где я шатался очень не любят или не умеют понимать английский.

Английский они понимают прекрасно, говорить на нем не любят - да, но это не отменяет элементарной вежливости по отношению к англоговорящему иностранцу.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не ради спору, сам просто попадал в ситуацию, когда не смог во-время найти в Женеве автовокзал. Сбежал с занятий, хотел на Монблан съездить. Видимо языковые проблемы особенно проявляются когда самостоятельно передвигаешься.
Hash

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня много знакомых кто бывал в Европе,да и сам бывал в Чехии и Греции.Вердикт: Европейцы дружелюбны,улыбчивы,всегда готовы помочь)Но это мое мнение:ситуации разные бывают.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hash писал(а):
Вердикт: Европейцы дружелюбны,улыбчивы,всегда готовы помочь)

Гы. Не всегда. В Страсбуре местная салажня-гопота элементарно плевалась с мостов на проезжавших туристов на прогулочном катере. Догоняла наш катер и снова плевалась. В конце концов пока в них не запустили бутылками с минералкой не отставала.
Давным-давно, выйдя из Мулен Руж пошли не в ту сторону и оказались в каком-то дурацком квартале. Обдолбанные афрофранцузы, арабофранцузы и прочая хрень увидев наших спутниц, миловидных русских девушек, стала приставать с похабными жестами. До свары дело не дошло, но было крайне неприятно...
А так да, европейцы - милейшие люди. Они такие уси-пуси. Wink
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так то европейцы, а не арабо-нигеры /говна везде хватает
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru