|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
Меня прикололо в его прайсе
| Цитата: |
| также производим компьютерную диагностику и сброс ошибок |
|
а в чем прикол? |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как, он еще и ошибки сбрасывать умеет.... и крестиком вышивать(с) наверное...
Ващето, перед прошивкой необходима убедиться, что все в моторе исправно. Это подразумевает проведение диагностики, ремонт необходимый и как следствие отсутствие всяких ошибок. А так вот и будет "иногда банальное стечение обстоятельств." |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да вроде как наоборот - нормально всё. Сделал диагностику, исправил ошибку и СБРОСИЛ её. Зачастую диагносты не производят сброс ошибок (может используемые сканеры не позволяют), в результате ЭБУшка всё равно "ругается". |
|
| Вернуться к началу |
|
MSG
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
Да чего в личку то? Ты же для народа делаешь, тк огласи список того, что нас беспокоит.
Что ты прошивает? Откуда берешь прошивку? Что в ней изменено? Что именно это нам даст? от чего именно она нас избавит? Возможность отката? Гарантия? Цена?
Только вот не надо все это прикрывать коммерческой тайной. А то я буду думать так же как про москву .... |
Мужчины, не стоит как то подловить меня, укусить, подколоть, изобличить и тд Особенно если уже был отрицательный опыт который не имеет ко мне никакого отношения ))
Алексей - конкретно вам вопрос: вы столько написали, но забыли уточнить о каком именно блоке управления и автомобиле ведем речь?
На все блоки расписать то, что вас интересует - у меня, извивняюсь, нет возможности. ПОмогите мне - подскажите хотя бы модель и год выпуска. Потому что на той же Шниве на одном году выпуска может стоят 3 типа контроллеров, а базовых софтов еще больше и у кажго свою нюансы. |
|
| Вернуться к началу |
|
MSG
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как, он еще и ошибки сбрасывать умеет.... и крестиком вышивать(с) наверное...
Ващето, перед прошивкой необходима убедиться, что все в моторе исправно. Это подразумевает проведение диагностики, ремонт необходимый и как следствие отсутствие всяких ошибок. А так вот и будет "иногда банальное стечение обстоятельств." |
вобщето мы убеждаемся конечно как же без этого. Неисправные машины я отправляю на ремонт и просто не делаю рефлеш.
С моей занятостью(это увы не набивание цены) мне заниматься железными вопросаи - не резон. раньше и моторы дорабатывали но потом отказался - не хватает времени.
Да и для меня это немного непрофильное занятие всетаки |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вопрос, Toyota Carina Е 1997 года, англичанка, оборудование БОШ диагностику со сканером сделать сможешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
MSG
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
| Вопрос, Toyota Carina Е 1997 года, англичанка, оборудование БОШ диагностику со сканером сделать сможешь? |
ответил в личку |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
| Да вроде как наоборот - нормально всё. Сделал диагностику, исправил ошибку и СБРОСИЛ её. Зачастую диагносты не производят сброс ошибок (может используемые сканеры не позволяют), в результате ЭБУшка всё равно "ругается". |
Зачастую, как раз все наоборот, только ошибки и сбрасывают, не устраняя причину. Естественно ошибка вылазит снова. |
|
| Вернуться к началу |
|
MSG
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
Зачастую, как раз все наоборот, только ошибки и сбрасывают, не устраняя причину. Естественно ошибка вылазит снова. |
как быть если например снимали руль, забыли отключить аккумулятор - получили ошибку по подушкам безопасности?
как быть если система стабилизации свалилась пи этом в аварию - потому что положение руля сбилось?
это делается только с диагностического оборудования - и то не все приборы это могут. а на некоторых машинах как итог - попадалово на блок подушек безопасности. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Honda CRV 2002 год 2 литра, европа. Возможна ли полная компьютерная диагностика с оценкой осциллограмм лямбда-зондов? (Чек не горит) |
|
| Вернуться к началу |
|
|