|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dr. Watson писал(а): |
| Чего-то я, если честно, не понимаю! Как трасса длиной 3000м на 470 метров перепада может быть с приличным уклоном на всем протяжении? На Банном трасса № 3 имеет длину 2500 на 450 метров перепада, так там приличного уклона (да и то, как сказать, приличного) не так уж и много. |
Согласен. У меня тоже возник такой вопрос, но умничать не стал. Решил сам посмотреть. Правда там 418 м, а не 470. Я так понимаю, 6 и 7 трассы имеют нормальный уклон, но они около 1 км длиной. Где там на оставшийся стометровый перепад 2 км трассы? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VirusX писал(а): |
| Dr. Watson писал(а): |
| Чего-то я, если честно, не понимаю! Как трасса длиной 3000м на 470 метров перепада может быть с приличным уклоном на всем протяжении? На Банном трасса № 3 имеет длину 2500 на 450 метров перепада, так там приличного уклона (да и то, как сказать, приличного) не так уж и много. |
Согласен. У меня тоже возник такой вопрос, но умничать не стал. Решил сам посмотреть. Правда там 418 м, а не 470. Я так понимаю, 6 и 7 трассы имеют нормальный уклон, но они около 1 км длиной. Где там на оставшийся стометровый перепад 2 км трассы? |
по данным сайта завьялихи перепад 474 метра,
глядя на изолинии http://www.zavjalikha.su/uslugi/uslug.html
можно представить что уклон в среднем не хуже чем на 7-ой
но длина должна быть меньше 2700 метров - что то в районе 2000 метров ,может некоторый поворот трассы добавляет длины,но вообще на 9-ой чуть ниже начала есть некоторый пологий участок с которого
сняты снимки 3-4 ,а дальше улон стабилен до конца.Но все равно это не 4-ая в Абзаково - длиннее. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|