|
|
| Автор |
Сообщение |
.... Гость
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[URL=http://www.youtube.com/watch?v=4FzS5wmsSpU]Ну очень шустрый Камаз ...[/ URL] |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| .... писал(а): |
[URL=http://www.youtube.com/watch?v=4FzS5wmsSpU]Ну очень шустрый Камаз ...[/ URL] |
Поправлю
|
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня примерно в 1999 году когда была Газелька был похожий случай, только я потом понял что это было..... возвращался домой с Москвы по М7.. часов 5 утра.... тишина... я еду примерно 90-100 км/ч.... вдруг боковым звением замечаю яркий свет в боковом зеркале, посмотрел и не понял, где то на горезонте яркие огни и дохрена, секунд через 20 мимо меня пролетает нечто... потом еще и еще.... короче штуки 3-4 чагинских... пролетели так что я как будто на месте просто стоял )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Джиперы на дорогах |
|
|
| Тихоход писал(а): |
| Не хочу опоносить его лично, это просто меня подтолкнуло. Частенько вижу, что на подготовленных в сторону повых. прох. машинах гоняют как на обычных. .. |
Это был не джипер, это был джипераст. |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
А джиппера от джиппераста легко отличить не только по поведению на дороге, но и по внешнему виду его коня. Джиперасты в первую очередь вешаю всякую второстепенную херню и как правило не функцианальную а так для вида, это багажник и люстра из дешевых китайских фонарей, ну и еще веткоотбойники до кучи. На машине обязательнонаклейка типа "Внедорожный оффроад клуб Муйня". И все они себя считают невьебенными джипперами, проедут через лужу на проселочной дороге, насрут недалеко от города и снова на асвальт выделыватся. Машины как правило не моют чтобы все знали что они по лужам ездят.
Есть джиперасты и другой категории, у них ждипы уже подготовлены к бездорожью, стоят большие колеса всякие там блокировки, ксенноновые люстры, заводские аккуратные шноркели и нормальный грамотный лифт. Машина блестит полиролью, вмятин и царапин нет так как с асвальта эта машина вообще не сьезжает. А подготовлена потому что джип должен выглядеть круто.
Джиперастов легко заметить, они ездят нагло, смотрят на всех сверху вниз и чуть что сразу начинают бибикать недостойным пузотеркам. Пробки обьезжают по бардюрам а паркуются на газонах или детских площадках куда другие заехать не могут.
Настоящих же джипперов увидеть очень трудно так как они постоянно сидят где нибудь в такой жопе в которую джипперасты никогда не проедут. А в городе джипперы маскируются под обычных людей, ставят свои джипы в гараж и катаются на обычных не приметных машинах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А вы бы может сначала ездить научились??? Если кто то обогнал дречископину , которая тошнит далеко не в правом ряду , а как минимум по середине ??? Если Ваши "подготовленные" автомобили , на нажатие педали газа , отзываются только натужныи пердением.... Если кому то авто позволяет парковать на бордюре - это автоматом означает заезд на газон в детском саду ???? |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Томаас ты про что вообще??? Где ты увидел в теме дрестину тошнящюю по середине и паркур на бордюре??? Не надо добавлять отсебятины в чужие посты. Речь идет в целом о культуре вождения про которую некоторые асы даже и не слышали. Пусть у тебя хоть феррари, но ты просто обязан уважать других участников дорожного движения даже если они на запорожцах...
Тут уже и дальнобойщиков обсуждали и мотоциклистов теперь вот до джипперов дошли. Но тут главное не на чем именно человек натупил, а в том кто управлял тем или иным транспортным средством. Если человек кретин то он не в какой машине со стороны окружающих нормально выглядеть не будет!!! А окружающие это все мы, и ты и я в том числе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перечитай первый пост , представь Рому за рулем уаза , представь ниву....
и научись писать мое имя без ошибок. Спасибо.
Последний раз редактировалось: Toomas (Вс Сен 25, 2011 10:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чет ты новичек фуйню всякую написал. И наверно радуешся сам себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| (пробегая мимо очередного бреда) а не мог человек элементарно куда то торопиться? ну может в больницу к кому? нет? джипераст? |
|
| Вернуться к началу |
|
|