ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Джиперы на дорогах

RSS-поток ветки «Джиперы на дорогах»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
....
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[URL=http://www.youtube.com/watch?v=4FzS5wmsSpU]Ну очень шустрый Камаз ...[/ URL]Smile
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.... писал(а):
[URL=http://www.youtube.com/watch?v=4FzS5wmsSpU]Ну очень шустрый Камаз ...[/ URL]Smile

Поправлю
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня примерно в 1999 году когда была Газелька был похожий случай, только я потом понял что это было..... возвращался домой с Москвы по М7.. часов 5 утра.... тишина... я еду примерно 90-100 км/ч.... вдруг боковым звением замечаю яркий свет в боковом зеркале, посмотрел и не понял, где то на горезонте яркие огни и дохрена, секунд через 20 мимо меня пролетает нечто... потом еще и еще.... короче штуки 3-4 чагинских... пролетели так что я как будто на месте просто стоял ))))

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 5:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Джиперы на дорогах Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):
Не хочу опоносить его лично, это просто меня подтолкнуло. Частенько вижу, что на подготовленных в сторону повых. прох. машинах гоняют как на обычных. ..
Это был не джипер, это был джипераст.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А джиппера от джиппераста легко отличить не только по поведению на дороге, но и по внешнему виду его коня. Джиперасты в первую очередь вешаю всякую второстепенную херню и как правило не функцианальную а так для вида, это багажник и люстра из дешевых китайских фонарей, ну и еще веткоотбойники до кучи. На машине обязательнонаклейка типа "Внедорожный оффроад клуб Муйня". И все они себя считают невьебенными джипперами, проедут через лужу на проселочной дороге, насрут недалеко от города и снова на асвальт выделыватся. Машины как правило не моют чтобы все знали что они по лужам ездят.
Есть джиперасты и другой категории, у них ждипы уже подготовлены к бездорожью, стоят большие колеса всякие там блокировки, ксенноновые люстры, заводские аккуратные шноркели и нормальный грамотный лифт. Машина блестит полиролью, вмятин и царапин нет так как с асвальта эта машина вообще не сьезжает. А подготовлена потому что джип должен выглядеть круто.
Джиперастов легко заметить, они ездят нагло, смотрят на всех сверху вниз и чуть что сразу начинают бибикать недостойным пузотеркам. Пробки обьезжают по бардюрам а паркуются на газонах или детских площадках куда другие заехать не могут.
Настоящих же джипперов увидеть очень трудно так как они постоянно сидят где нибудь в такой жопе в которую джипперасты никогда не проедут. А в городе джипперы маскируются под обычных людей, ставят свои джипы в гараж и катаются на обычных не приметных машинах.
Toomas

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы бы может сначала ездить научились??? Если кто то обогнал дречископину , которая тошнит далеко не в правом ряду , а как минимум по середине ??? Если Ваши "подготовленные" автомобили , на нажатие педали газа , отзываются только натужныи пердением.... Если кому то авто позволяет парковать на бордюре - это автоматом означает заезд на газон в детском саду ????
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Томаас ты про что вообще??? Где ты увидел в теме дрестину тошнящюю по середине и паркур на бордюре??? Не надо добавлять отсебятины в чужие посты. Речь идет в целом о культуре вождения про которую некоторые асы даже и не слышали. Пусть у тебя хоть феррари, но ты просто обязан уважать других участников дорожного движения даже если они на запорожцах...
Тут уже и дальнобойщиков обсуждали и мотоциклистов теперь вот до джипперов дошли. Но тут главное не на чем именно человек натупил, а в том кто управлял тем или иным транспортным средством. Если человек кретин то он не в какой машине со стороны окружающих нормально выглядеть не будет!!! А окружающие это все мы, и ты и я в том числе.
Toomas

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перечитай первый пост , представь Рому за рулем уаза , представь ниву....

и научись писать мое имя без ошибок. Спасибо.

Последний раз редактировалось: Toomas (Вс Сен 25, 2011 10:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Alex02

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет ты новичек фуйню всякую написал. И наверно радуешся сам себе.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(пробегая мимо очередного бреда) а не мог человек элементарно куда то торопиться? ну может в больницу к кому? нет? джипераст?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Имя

rax.ru