|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ToxaR

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson писал(а): |
| ToxaR писал(а): |
| ))))) Леха) прочти мне номер РБК посимвольно!, я надеюсь ты его на память не знаешь) |
Тоха.... харе дрочить... в серии фоток с точек будет понятно что это этот чел и его Уаз с его номером..... |
ОРГи фотки оценивают не как совокупность или серию!, а как отдельная оценка определенной точки! хотя бы одна фотка должна быть идеальной!
я докапываться далее не буду! но регламент имхо должен оставаться регламентом, причем соблюдаемым!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПыСы
Нах Пейнтбол.... даешь гавнилин
чтоюбы потом еше недели полторы на клаву нажать не могли  |
Ну похоже что твоя просьба сбудется.Трасса легкой не будет
Пузотерки до лагеря не ДОЙДУТ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сначало о трассе, при первой разведке и пробивки точек стало понятно что такого в Колее еще не делали, так что я просто отбросил всё нытье про деревья перед колесами и т.п. Трасса будет вмеру расколбасной, если штурман ошибется и неправильно поведет пилота то лебежение будет неизбежным, сразу скажу что все трассы проходились пешком но с правильной оценкой ситуации так что хайвея небудет, самое главное опять будут потеть ШТУРМАНА.... те кто будет ехать "В ЛОБ" будут иметь потери с технической стороны.
ВНИМАНИЕ, посмотрите плиз еще раз регламент, красным выделено добавления, лебедками пользоваться можно, разбивка на команды будет сначало безлебедные а потом лебедные, чтобы шансов было больше.... но настоятельно рекомендую иметь хотябы ручную.
Трасса с кольцевым разбросом точек, если хватит времени то набьем точек поболее, пока удалось набить только 28, в реальности хотелось бы 40, но я уже начинаю понимать что если дождик будет лить еще пару недель то тупо не хватит времени на "постреляться" )))
Поник... серьезно, если уж все по регламенту... что все все было сделано правильно... тогда такая фотка не прокатывает! одну букву не видно, значит не понятно какое авто и какой госномер!
.....
а если скажешь что УАЗов 313 только один... тогда я отвечу что у меня одного оранжевые диски! если уж делать ВСЁ по релменту и с жестким судейством и ВООБЩЕ запретом алкоголя, тогда строго придерживаться регламента! и без всяких там отмазок! |
| Pony писал(а): |
| Саня писал(а): |
Вторая фотка цифру невидно на номере, третья буку, последняя - ве или вв???, это ведь разные машины!  |
ну уж если одна цифра/номер не прочтуться на государственном рег знаке думаю будет простительно, уж больно мелкие там буквы и цифры, но если не будет видно бортовых номеров участника то тогда простите.
|
я уже выше отвечал, кстати можете считать что это моё личное решение как организатора, если читается хотябы 2 цифры с номера и нет похожих номеров среди других участников то будет засчитано. моё личное решение и никто меня тут в этом не переубедит ,вот хочу я так и всё!
а на счет дисков то их слишком много по кругу и они не могут быть никак засчитаны, если только ты на двух колесах будешь ездить
А по сути... ПОНИк... даешь взносы по 3000 рублей...
Даешь колбасу с болотами на 2е суток...
Чтобы когда кто то выбрался не то что срать на оргв... а говорить не мог... уползал и засыпал от счастия.......
Нах Пейнтбол.... даешь гавнилин
чтоюбы потом еше недели полторы на клаву нажать не могли  |
я уже думаю об этом...... но не в этот раз, может на апрель чтото придумать с говнолином на пару дней, чтоьбы первые сутки было ориентирование в на второй день подсчет и награждение. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Поник, ничего личного!))) только лишь конкретика ДО, а не после) |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Поник, ничего личного!))) только лишь конкретика ДО, а не после) |
да я все понимаю, вы обсуждайте побольше, чтобы потом говорить было поменьше, я всем за всё отвечу
просто касательно номеров в кадре всегда все ОРГи понимают что маленький номер всегда труднее уместить в кадре нежели номер участника, тем более если номер находится непосредственно над лебедкой |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а может быть уважаемые участники не будут учить как оценивать взятие или еще чего.все такие умные умные:) вот вернусь, устрою вам расколбас не детский.есть желание устроить 24-х часовой марафон....вот правда с местом не могу определиться...но ниче:)еще год впереди;) а колее и ко желаю удачного проведения соревнований!
сделайте лучше регистрацию заранее, за день.и начать гонку с рассветом...будет запас времени больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| КУКИН писал(а): |
| сделайте лучше регистрацию заранее, за день.и начать гонку с рассветом...будет запас времени больше. |
серьезный подход!)) даж как то страшно становится немного!)) если уж ОРГи дадут столько времени, значит трасса не простая!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Будет скорее всего вариант с окончанием регистации за неделю и брифинг в 8-30 со стартом в 9-00, но пока еще рано говорить |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
День сейчас просто короткий.Я как участник знаю что такое нехват по времени.И приезжать ради пары часов гонки не айс...Конечно на ночное ориентирование мало кто согласится, но после таких соревнований опыт растет быстрее:) людей смотрю много новых появляется, при желании один раз в месяц можно устраивать что нибудь однодневное, но интересное.И до участников доводить информацию что это не в городе по газонам парковаться, а все таки нечто иное.
Закалять нужно людей, меньше нытья будет. А то вон в соседней теме опять начинается... |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как вам вот такое рубилово? хотите?
 |
|
| Вернуться к началу |