|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Azat Shax

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Поник вопрос где и сколько что то я не нашол ответ на него. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Azat Shax писал(а): |
| Поник вопрос где и сколько что то я не нашол ответ на него. |
Предварительная стоимость участия составляет ориентировочно 1500 рублей с экипажа (экипаж 2 человека), возможно повышение на 200-300 рублей, но это ближе к соревам, примерно за 10-12 дней решится
а где, то недалеко ))) возле Уфы, примерно 25-30 км от Уфы |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добили сегодня точки.... точки будут если смотерть по карте примерно 5х4 км по прямой линии, но если смотреть по дорогам ))) то и все 15-20 км от крайних точек, так что будет весело, грязи море, водичка умеренная, утопленников не будет, расчетное время на трассу 6-7 часов, так что всетаки старт ориентирования будет в 9:00 с регистрацией заранее и финиш в 15:00, в день старта регистрации не будет, при регистрации всем будут выданы номера участников и образец брифинга на бумаге, точки будут выдаваться перед стартом по окончании брифинга
вот несколько кадров с телефона )))
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| внесены корректировки и дополнения в регламент (красным) |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
| Добили сегодня точки.... |
Ну, раз точки есть, можешь сказать, моя машина там проедет или будет обузой? Резину я до 1,2 травлю без угрызений совести. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| heilnull писал(а): |
| Добили сегодня точки.... |
Ну, раз точки есть, можешь сказать, моя машина там проедет или будет обузой? Резину я до 1,2 травлю без угрызений совести. |
если честно при наличии головы и полного привода все точки берутся, самые сложные я проехал на Уазике без единого букса, главное не торопится и думать головой, повторюсь, ШТУРМАН рулит а не ПИЛОТ... вот главное что нужно воспитывать в экипажах, поэтому елси у тебя будет грамотный штурман и ты его будешь полностью слушаться то проедешь без проблем....
Особенно комфортно будут чувствовать себя те у кого будут не простые Озики и навителы а чтото типа "гугл планет" |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
регистрация будет проходить до конца недели, далее регистрации не будет.... звоните на мобильный
Последний раз редактировалось: Aйрат (Пт Окт 21, 2011 11:45 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| крайний срок сдачи стандартных заявочных взносов до 23 октября, далее будет дороже, тех кто решит сдаваться и регистрироваться в день старта ждет 3 сюрприза: 1. взносы выше, 2. приезжать на место регистрации придется в 7-00, 3. отказ в регистрации изза нехватки экипировки и символики соревнования. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
на старте регистрации не будет
|
тех кто решит сдаваться и регистрироваться в день старта ждет 3 сюрприза: 1. взносы выше, 2. приезжать на место регистрации придется в 7-00
|
иногда мне кажется что поников на форуме больше одного |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, кворум состоялся, все заявившиеся подтвердили свое присутствие, заказываю 32 комплекта пейнтбольного оборудования и попрошу чтобы привезли дополнительно 6-8 комплектов для тех кто вдруг захочет поиграть и приедет заявляться в день старта, но доп оборудование могут и не привезти, в этом случае будет возвращена часть стартовых взносов так что не обессудьте.
Всю символику и регламент выдам перед брифингом, в пятницу после обеда скину точку лагеря и ориентиры проезда, ориентировочно в 7:00 в субботу ОРГанизаторы будут уже в лагере
после переговоров с пейнтбольным клубом нам дали 32 комплекта, так что регистрация закончена, дополнительных комплектов для пейнтбола не будет |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|