ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Андрея Кудесова (Andrey-Ufa) поздравим с Патриотом!

RSS-поток ветки «Андрея Кудесова (Andrey-Ufa) поздравим с Патриотом!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыыы.. ну поздравляю...
Я понимаю, что сейчас это не в тему, но зачем дизельный то??? Их же снимают с производства.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю чтоб в эксплуатации он доставлял тебе только радость и удовольствие!
А также ну просто требую завести тему как у Игуаны про зеленую Калину, в которой будешь писать об эксплуатации автомобиля.
Удачи!
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот он красаувчег!!!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приезжай ко мне на работу у меня как раз видимо для тебя наклейка недомовская одна осталась )))
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комплектация Comfort? Кондей, АБС есть?
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кул) Приятной эксплуатации)
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тож не знаком, но с покупкой ДИЗЕЛЯ поздравляю! Если будут вопросы обращайся!
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Спасибо за поздравления, огромное спасибо!
Машина "с приключениями". На форуме Патриотоводов увидел новую официальную объяву, Патриоты с дизелем Ивеко не будут выпускать более, во всяком случае до конца года двигателей больше не осталось, все что есть Солерс направил на производство Фиат Дукато. Начал обзванивать официалов. Уфа "есть две машины - одну сегодня уже забирают на вторую расмматривают кредит в банке, машина в резерве, цена 716 тыс за комплектацию комфорт" и это при заводской цене 666 000 -офигевшие. Челябинск, машин нет, заказы не принимаем. Оренбург - есть машина с Ивеко металик 668000 , до среды держим машину далее продаем (денег на руках пока нет будут через 5 дней -я в пролете). Два диллера в Ульяновске, машины с Ивеко пока есть (по паре штук в каждом салоне), только все выписаны по безналу. Я в панике....
На форуме Патриотоводов написал объяву, типа куплю с Ивеко. Откликнулся один участник форума из Ишимбая - Тракторист 74 -Павел. "В Стерлитамаке- Аура Техно звони туда, спроси Валерия Андреевича, он поможет".
Звоню в пятницу спрашиваю о возможности поставки, получил ответ типа "надо поискать".
В понедельник - "машина есть готовы пригнать, давай задаток". Я отправил с карточки электронным переводом на их счет задаток во вторник. "Машина придет в сл. понедельник, звони" .
Понедельник, "машина приехала в ПТС нет печати, ПТС отправляем в Ульяновск вернется в четверг". Да мать его ети....
Четверг, приехали в автосалон, машина стоит на улице готовая, только заводится плохо, надо долго крутить стартером, ПТС будет к 15-00. я в панике что- то с двигателем или с топливной автоматико Да ёпересете....
ПТС привезли "Ох чё то я очкую славик"- подумал я.
Залили полный бак, машина начала заводиться с полпинка -все купили поехали в Уфу.
Машина класс, тяга с 80 до 120 км в час -как пуля, как на легковой. Приехал в Уфу, сгорел предохранитель габаритных огней-поменяли, при установке сигналки отказалась работать панель приборов, вообще нешевелится - искали 3 дня, оказывается все дело опять в предохранителе, только под капотом в блоке реле и предохранителей управления впрыском.
Вот все мои "мучения-приключения".
Про то как машина себя ведет на дороге и первые ощущения от поездок позже....
Проехал 600 км потратил -61 литр солярки.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю! Даешь бортовой журнал на недоме! Уже начинай, ибо ввод в экспулатацию любого авто, особенно савецкого это расходы и комплекс мероприятий.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
Проехал 600 км потратил -61 литр солярки.
Зашибок! тоже хочу керосинку
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru