ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен ваш совет

RSS-поток ветки «Нужен ваш совет»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
53к

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 10:48 pm    Заголовок сообщения: Нужен ваш совет Ответить с цитатой

Привет Всем!!!!
Кто меня помнит...честно скажу: я по вам СОСКУЧИЛАСЬ!!!!

Ладно к теме: после трехлетнего перерыва решила заняться старым...подсесть на адреналин))), т.е. купить новые лыжи, посетить новые трассы, ну и т.д. и т.п.
Так же хочу мужа подсадить на ту же тему. Подскажите, пожалуйста, для новичка какие лыжи лучше купить? Ну вы тут все специалисты...сами знаете, по жесткости, по фирме, нужно ли вообще ему палки или пусть пока так поездит, по убивается без них...

Жду ваших советов

Плиззззз...помогите....сама ничего не помню((((
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну наконец то, дождались!!!!
Штиль в прошлом году вернулся к нам, теперь вот ты )))
думается мне, что если тебе нужно совсем уж простенькое- иди в триал и покупай народный комплект...все равно большую часть времени будешь как обычно проводить в кафешке или возле выхода из базы ))))
53к

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
ну наконец то, дождались!!!!
Штиль в прошлом году вернулся к нам, теперь вот ты )))
думается мне, что если тебе нужно совсем уж простенькое- иди в триал и покупай народный комплект...все равно большую часть времени будешь как обычно проводить в кафешке или возле выхода из базы ))))

я обычно бывала на трассах...именно мне не нужен "простой комплект", хочется как бы получше и понадежнее, ну и мужу тоже. А по бухать и т.д. и т.п., отвыкла от этого, да и как-то уже не тянет...ехать надо целенаправлено - покататься Smile
Если было бы так легко - я бы не спрашивала совета
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 3:59 pm    Заголовок сообщения: Re: Нужен ваш совет Ответить с цитатой

53к писал(а):
Привет Всем!!!!
, т.е. купить новые лыжи, посетить новые трассы, ну и т.д. и т.п.
Так же хочу мужа подсадить на ту же тему. Подскажите, пожалуйста, специалисты...сами знаете, по жесткости, по фирме, нужно ли вообще ему палки или пусть пока так поездит, по убивается без них...

Универсалы взять какие-нибудь - плохо что у нас почти нет выбора в Уфе и и стоит оно дороже, чем там где лыж много продают.

Мужу можно первые разы на прокатных покататься. Может не понравиться ему вообще это дело и смысла выкладывать больше 60 тыс. руб на экипировку и лыжи не будет совсем Smile. Если понравиться - купить хорошие ботинки и любые лыжи (можно и БУ) с палками для обучения. Потом сам решит что ему нужно.

А еще лучше в Альпы съездить и потестить в прокате разные лыжи и там купить, к чему душа лежит. Мужа в школу сдать, чтобы кататься научили. Все в одном получиться -
1. в больших горах покататься
2. лыжи выбрать и купить (там на даже на НГ цены как в Уфе - а выбор огромный - можно в прокате хоть каждый день лыжи менять или взять покататься и потом купить нужную модель за вычетом суммы проката + такс фри:-)
3. Мужа на лыжах научат кататься и подсядет на это дело так, что зиму больше лета будет любить. Там в группе обучаться неделю дешевле чем у нас и инструктора нормальные.
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бюджетные K2 прошлого сезона (на сайте К2 прям по процентам расписано трасса/вне трассы), в октябре скидос в триале 15% по правам, сам вот скоро поеду поглядеть, может чего куплю.
53к

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо

Alex_Ufa1 хорошая идея про Альпы, нужно воспользоваться советом. Подскажи, туда возможно приехать с маленькими детьми, отдать их тоже к инструктору, и вообще со скольки лет можно детей на лыжи ставить?
А на счет мужа, ему точно понравиться, в том году перепало мне один раз покататься у нас в Олимпике, брала все на прокат, так он чуть кипятком не писал пока на меня смотрел, сам хотел попробовать Smile
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

53к писал(а):
Спасибо

Alex_Ufa1 хорошая идея про Альпы, нужно воспользоваться советом. Подскажи, туда возможно приехать с маленькими детьми, отдать их тоже к инструктору, и вообще со скольки лет можно детей на лыжи ставить?

Можно сдать ребенка в детский сад - я думаю лет 5-6 можно сдавать . Есть семейные и детские горнолыжные курорты. Учить можно лет с трех. Но дети устают в таком возрасте быстро и больше двух часов на лыжах не выдерживают.
53к

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Ufa1 писал(а):
53к писал(а):
Спасибо

Можно сдать ребенка в детский сад - я думаю лет 5-6 можно сдавать . Есть семейные и детские горнолыжные курорты. Учить можно лет с трех. Но дети устают в таком возрасте быстро и больше двух часов на лыжах не выдерживают.

Под категорию трехлеток мы попадаем Smile думаю после трех лет ломки по кат анию, два часа меня устроет Very Happy
еще раз, спасибо
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Ufa1 писал(а):
. Есть семейные и детские горнолыжные курорты.

Серфаус - пожалуй самый раскрученный из них. На всех курортах есть детские сады, но Серфаус конечно лучше всех для этого подходит.
53к

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот больше никто ничего не подскажет? Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru