|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
53к

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: Нужен ваш совет |
|
|
Привет Всем!!!!
Кто меня помнит...честно скажу: я по вам СОСКУЧИЛАСЬ!!!!
Ладно к теме: после трехлетнего перерыва решила заняться старым...подсесть на адреналин))), т.е. купить новые лыжи, посетить новые трассы, ну и т.д. и т.п.
Так же хочу мужа подсадить на ту же тему. Подскажите, пожалуйста, для новичка какие лыжи лучше купить? Ну вы тут все специалисты...сами знаете, по жесткости, по фирме, нужно ли вообще ему палки или пусть пока так поездит, по убивается без них...
Жду ваших советов
Плиззззз...помогите....сама ничего не помню(((( |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну наконец то, дождались!!!!
Штиль в прошлом году вернулся к нам, теперь вот ты )))
думается мне, что если тебе нужно совсем уж простенькое- иди в триал и покупай народный комплект...все равно большую часть времени будешь как обычно проводить в кафешке или возле выхода из базы )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
53к

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
ну наконец то, дождались!!!!
Штиль в прошлом году вернулся к нам, теперь вот ты )))
думается мне, что если тебе нужно совсем уж простенькое- иди в триал и покупай народный комплект...все равно большую часть времени будешь как обычно проводить в кафешке или возле выхода из базы )))) |
я обычно бывала на трассах...именно мне не нужен "простой комплект", хочется как бы получше и понадежнее, ну и мужу тоже. А по бухать и т.д. и т.п., отвыкла от этого, да и как-то уже не тянет...ехать надо целенаправлено - покататься
Если было бы так легко - я бы не спрашивала совета |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex_Ufa1
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен ваш совет |
|
|
| 53к писал(а): |
Привет Всем!!!!
, т.е. купить новые лыжи, посетить новые трассы, ну и т.д. и т.п.
Так же хочу мужа подсадить на ту же тему. Подскажите, пожалуйста, специалисты...сами знаете, по жесткости, по фирме, нужно ли вообще ему палки или пусть пока так поездит, по убивается без них...
|
Универсалы взять какие-нибудь - плохо что у нас почти нет выбора в Уфе и и стоит оно дороже, чем там где лыж много продают.
Мужу можно первые разы на прокатных покататься. Может не понравиться ему вообще это дело и смысла выкладывать больше 60 тыс. руб на экипировку и лыжи не будет совсем . Если понравиться - купить хорошие ботинки и любые лыжи (можно и БУ) с палками для обучения. Потом сам решит что ему нужно.
А еще лучше в Альпы съездить и потестить в прокате разные лыжи и там купить, к чему душа лежит. Мужа в школу сдать, чтобы кататься научили. Все в одном получиться -
1. в больших горах покататься
2. лыжи выбрать и купить (там на даже на НГ цены как в Уфе - а выбор огромный - можно в прокате хоть каждый день лыжи менять или взять покататься и потом купить нужную модель за вычетом суммы проката + такс фри:-)
3. Мужа на лыжах научат кататься и подсядет на это дело так, что зиму больше лета будет любить. Там в группе обучаться неделю дешевле чем у нас и инструктора нормальные. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| бюджетные K2 прошлого сезона (на сайте К2 прям по процентам расписано трасса/вне трассы), в октябре скидос в триале 15% по правам, сам вот скоро поеду поглядеть, может чего куплю. |
|
| Вернуться к началу |
|
53к

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо
Alex_Ufa1 хорошая идея про Альпы, нужно воспользоваться советом. Подскажи, туда возможно приехать с маленькими детьми, отдать их тоже к инструктору, и вообще со скольки лет можно детей на лыжи ставить?
А на счет мужа, ему точно понравиться, в том году перепало мне один раз покататься у нас в Олимпике, брала все на прокат, так он чуть кипятком не писал пока на меня смотрел, сам хотел попробовать  |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex_Ufa1
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо
Alex_Ufa1 хорошая идея про Альпы, нужно воспользоваться советом. Подскажи, туда возможно приехать с маленькими детьми, отдать их тоже к инструктору, и вообще со скольки лет можно детей на лыжи ставить? |
Можно сдать ребенка в детский сад - я думаю лет 5-6 можно сдавать . Есть семейные и детские горнолыжные курорты. Учить можно лет с трех. Но дети устают в таком возрасте быстро и больше двух часов на лыжах не выдерживают. |
|
| Вернуться к началу |
|
53к

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex_Ufa1 писал(а): |
Спасибо
Alex_Ufa1 хорошая идея про Альпы, нужно воспользоваться советом. Подскажи, туда возможно приехать с маленькими детьми, отдать их тоже к инструктору, и вообще со скольки лет можно детей на лыжи ставить? |
Можно сдать ребенка в детский сад - я думаю лет 5-6 можно сдавать . Есть семейные и детские горнолыжные курорты. Учить можно лет с трех. Но дети устают в таком возрасте быстро и больше двух часов на лыжах не выдерживают. |
Под категорию трехлеток мы попадаем думаю после трех лет ломки по кат анию, два часа меня устроет
еще раз, спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex_Ufa1 писал(а): |
| . Есть семейные и детские горнолыжные курорты. |
Серфаус - пожалуй самый раскрученный из них. На всех курортах есть детские сады, но Серфаус конечно лучше всех для этого подходит. |
|
| Вернуться к началу |
|
53к

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот больше никто ничего не подскажет?  |
|
| Вернуться к началу |
|