|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
JdR.. Гость
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 otto "Реально, я программист- не руководитель проекта, не внедренец" ... "Гон скорее ваша пустая фраза." ... а я извини финансовый куратор горных проектов и оценку 1С80 в Москве делал сам... не рвусь в ГУру но на системы CRM она не канает никак.. глюков много сами они на своих семинарах об этом говорят..холдинговые вункции упр учёта весьма посредственные, связь МСФО тоже только для словца...универсальность для различных отраслей под вопросом, я её как практик рассматриваю а не как программер... взгляды разные знаешли...
спецов по ней сам тут искал... хотел покатать на одном из проектов по нефти.. так вот грамотные спецы кои работают по 1С в холдинге отказались моделировать 8ую сейчас пока она ещё в таком сыром варианте..я этим людям доверяю..знаю ихх работы знаеш ли! несколько привличённых спецов - отказывались после работы с ТЗ..с коментариеми что в данной версии это всё ещё только роавансированно! так что какаие запросы.. такие и ответы...
большинство финдиров и главбухов работающих в 7ке не перейдут на 8ку в ближайший год
большие холдинги используют либо SAPовские нароботки либо свои и там в зависимости от участия в капитали тех или иных финасовых институтов зарубежных тут либо ГААП либо АССА ...в универсальность ситемы работаюшей как генерация холдинговой упр отчётности..миф! это знаеш ли экономика...
врядли зап инвесторы будут рады применению для отчётности системы им не известной...потом трансформация отчётности в каждом фин институте вещь строго индивидуальная..в этом то и суть МСФО - что аналитические выводы не статичны ине константны...
надеюсь смог обьяснить...
опять же я оцениваю 1С80 как практик не как праграмер.
про семинары и стоимость часов работы это песня..все работают на индивидуальных договорах в зависимости от сложности работы...сам ходил на семинары иносился с идеей внедрения 8ки в своём проекте...но пока на том проекте 7ка и Ехель
удачи...и меньше пафоса! |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Nikitos: Пришли мне резюме на seva собака winpeak.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никитос, рассказываю, что обещал:
Сегодня мне позвонил родственник - начальник отдела в Аппарате Кабинета Министров Республики Башкортостан.
Он говорит, что как раз им нужен программист для организации нового отдела - до июня надо
истратить полугодовой IT-бюджет, сумму не называю в силу ее немеренности. В общем,
АХО закупило крутые сервера, договорились с сетевиками, новых мониторов, около 30 новых компов и пр.
То есть они еще будут закупать (откаты-с , а надо чтобы кто-то все это отладил да помалкивал, скока
стоит на самом деле.
Денег вроде от штуки до трех баксов
А еще они хотят создать всебашкирский горнолыжный сайт на базе Администрации Президента РБ
и раскручивать всеми государственными СМИ Башкирии - Фрирайдер, увы, придется тебе затянуть пояс потуже.
А уже после - сделать сноупарк с насыпной горкой в Сипайлово, с перепадом 499,9 метров.
Сегодня буду еще туда звонить - следите за постами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
Сегодня мне позвонил родственник - начальник отдела в Аппарате Кабинета Министров Республики Башкортостан.
Он говорит, что как раз им нужен программист для организации нового отдела - до июня надо
истратить полугодовой IT-бюджет, сумму не называю в силу ее немеренности. В общем,
АХО закупило крутые сервера, договорились с сетевиками, новых мониторов, около 30 новых компов и пр.
То есть они еще будут закупать (откаты-с , а надо чтобы кто-то все это отладил да помалкивал, скока
стоит на самом деле.
А еще они хотят создать всебашкирский горнолыжный сайт на базе Администрации Президента РБ
и раскручивать всеми государственными СМИ Башкирии - Фрирайдер, увы, придется тебе затянуть пояс потуже.
А уже после - сделать сноупарк с насыпной горкой в Сипайлово, с перепадом 499,9 метров.
Сегодня буду еще туда звонить - следите за постами. |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
стоит на самом деле.
Сегодня буду еще туда звонить - следите за постами.
ДАТА 1 АПРЕЛЯ 2005
ПОДПИСЬ
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... Жаль, много уже шуток прочитал, а то бы купился  |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Л
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ravil_m :
Крепко нагрел. За сегодня первый раз попал.Сидел и думал , где же гора в Сипайлово....(я там живу).  |
|
| Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне стало жалко фрирайдера (по поводу затянуть пояс )
Только на этом моменте про сайт стало как-то не вериться в это всё.
Мда, правдиво написал! 5 баллов! |
|
| Вернуться к началу |
|
Водитель бицикла

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
падла... падла... падлавил!  |
|
| Вернуться к началу |
|
roost Гость
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Никитос, кинь письмо на roostik#hotbox.ru...в одну контору и нужен как раз 1с-программист... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|