ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2011-2012

RSS-поток ветки «Аджигардак 2011-2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 95, 96, 97  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
KIR74

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rescue115, не сочтите за какое-то пренебрежение, тем более оскорбление, но, имхо, руководству Аджа все-таки надо подумать о том, чтобы возродить свою инструкторскую базу и КСС (в том числе может и Вас пригласить в качестве наставников), а вот то, что толпу "чужих" инструкторов завозить - бред, опять же, имхо...
rescue115

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снега нет, время есть - чо ж не поговорить... Smile
PhD писал(а):
PhD писал(а):
радует ? это хорошо ...
а для рядового пользователя - какая польза ?
или пехота, как всегда, пох ?

Понимаете, в россии всё организованное (ну ... сверху) в конечном счёте всегда доставляет рядовым жителям только хлопоты ...

Оставим околополитические размышления о судьбах мира в стороне. Данный конкретный момент с организацией качественного обучения желающих хорошо кататься. Какие хлопоты это доставляет лично Вам и другим "рядовым жителям"?

PhD писал(а):
свобода одних - несвобода других ... Smile аксиома взаимоотношений всего организованного и неорганизованного (любительского) в россии ... ИМХО !!!

Вот это вот в свете обсуждения ваааааще не понял Pardon Unknown

KIR74 писал(а):
rescue115, не сочтите за какое-то пренебрежение, тем более оскорбление...

даупасигосподи, с чего бы вдруг? я не имею никакого отношения к "руководству Аджигардака" и интереса там у меня никакого нет. Я ваще мимо проходил. Смотрю, люди за новости интересуются... Smile

KIR74 писал(а):
но, имхо, руководству Аджа все-таки надо подумать о том, чтобы возродить свою инструкторскую базу и КСС

Стесняюсь спросить... А есть ЧТО возрождать и ИЗ ЧЕГО? Может даже есть готовый рецепт? Просто интересно как там сейчас, не был сто лет...

KIR74 писал(а):
а вот то, что толпу "чужих" инструкторов завозить - бред, опять же, имхо...

Хорошо, в порядке "небреда". Где взять "своих местных" хорошо обученых и прямо сейчас? Срочно вырастить и обучить? А если они уже есть, то почему не работают так, как нужно руководству? Или это "черные" инструктора, которые к руководству вообще никакого отношения не имеют?
KIR74

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последнее логично, только вот "вырастить и обучить? А если они уже есть, то почему не работают так, как нужно руководству" Да, вырастить и обучить, не работают, так как разъехались, а как нужно руководству, оно само знает?... извините, так, задумался о своем... а вообще-то может и хорошая идея, я бы с удовольствием над своей техникой с профи поработал, если буду в Аджиге в сезоне, воспользуюсь, наверное...
rescue115

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74 писал(а):
Да, вырастить и обучить,

ну, то есть взять на работу людей, оплатить им обучение и ждать, когда они начнут приносить прибыль ГЛЦ?А вдруг не получится? Ведь не каждый даже выдающийся спортсмен может стать выдающимся тренером или инструктором... Так что варик ваще нереальный... Значит надо брать уже обученых и какая разница - будет там работать миасец или уфимец или ваще Грег Гуршман? Может они туда жить переедут, тогда как? Они станут "своими"? Или так и будут "понаехалитут"? Smile

KIR74 писал(а):
не работают, так как разъехались

А почему? Работы нет? "Рядовые жители" не хотели у них учиться? Не несли свои денешшки? А почему?

KIR74 писал(а):
а как нужно руководству, оно само знает?

да даже если и нет... что это меняет?

KIR74 писал(а):
я бы с удовольствием над своей техникой с профи поработал, если буду в Аджиге в сезоне, воспользуюсь, наверное...

дык а что мешает поучиться в той же Долине? Поверьте, для учебы, постановки техники вполне достаточно метров 500 трассы не больше. А цены на каталку вряд ли дороже, чем в том же Адже. Нет? К тому же "самые крутые" инструктора (в том числе и преподаватели Национальной Лиги Инструкторов) скорее всего останутся в СолДоле. Smile
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rescue115 писал(а):
PhD писал(а):
свобода одних - несвобода других ... Smile аксиома взаимоотношений всего организованного и неорганизованного (любительского) в россии ... ИМХО !!!

Вот это вот в свете обсуждения ваааааще не понял

не поняли? ну и ладно Search покатаете в Адже - поймёте Wink
KIR74

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, не думал, что так зацеплю.... по поводу вырастить и обучить - мэй би мэй би, тяжело, да и надо ли...а про долину, ну не нравится мне там почему-то (исключительно мое мнение, никоим образом не квалифицирующее ее в том или ином качестве)... в общем, все-таки приеду в Адж, очень хочется поучиться у профи в этом деле...
rescue115

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74 писал(а):
хм, не думал, что так зацеплю....

то есть я с попыткой поддержать беседу на снегозависимую тему выгляжу обиженым ребенком? Shocked
Значит таки плохо и недоходчиво выражаюсь Surprised
KIR74

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 6:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот теперь я не понял... просто у меня свое мнение о руководстве, сложившееся с определенными обстоятельствами, вот через призму его на эту ситуацию и посмотрел... к Вам вопрос и интерес только в профессиональном (Вашем) смысле... ребенком на фото вы точно не выглядите Smile
Snaiper

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как-то с приезжими инструкторами я тоже не поняла.....зачем????а с черными ашинскими инструкторами бороться бесполезно*)))))они были...есть ...и будут....при возможности сама буду ЧЕРНЫМ инструктором)))))))))))))))))
KIR74

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет, я тут вот подумал... наконец-то )))... профи нужны, ... в Аджиг приезжают люди с опытом, вроде с корочками... но это как-то так... спонтанно... если из Солнечной Долины инструкторы покажут как надо работать, смогут помочь туристам... начинающим... то от этого польза будет для всех... хотя, имхо, Аджу надо формировать команду КСС... кстати, уважаемый рескью, Ваши курсы бы вывезти туда и обучить канатчиков-прокатчиков-будущую КСС азам спасработ... это было бы здорово... а так... если приедут профи-инструкторы... я, да, с удовольствием бы поучился...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 95, 96, 97  След.
Страница 3 из 97
Отели в Аджигардаке:

rax.ru