ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Китайская копия ARB, миниотчет.

RSS-поток ветки «Китайская копия ARB, миниотчет.»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С включенной передней блокировкой как бы даже поворачивать нельзя, насколько я помню руководство от G-класса. Так что все верно, что назад. Эффект хороший, а вмешательство небольшое.

Хороший отчет.
ИГНАТик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
По русски писать?

По английски.
Dr.pi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А во сколько обошлось ?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писать конечно по английски, весной моя RD88 обошлась в 17 т.р. Сейчас наверняка подороже будет.
SNK979

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
С включенной передней блокировкой как бы даже поворачивать нельзя, насколько я помню руководство от G-класса.

Это на асфальте нельзя. На асфальте и твёрдых покрытиях вообще включение любых блокировок чревато...
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так ведь и идеально "нетвердое" покрытие оно только в вакуууме наблюдается.
...........

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, не только, поверь))))
вперед можно ставить самоблок, если парттайм и диф от колес и от делителя отключается... а назад только принудилово... имхо)
на фулл-тайм в оба моста только принудилово... хотя у меня на нивке стоял ДАК в заднем, ничего, ездила, хоть и не легко иногда дифу приходилось, хрустел...
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
не, не только, поверь))))
вперед можно ставить самоблок, если парттайм и диф от колес и от делителя отключается... а назад только принудилово... имхо)
на фулл-тайм в оба моста только принудилово... хотя у меня на нивке стоял ДАК в заднем, ничего, ездила, хоть и не легко иногда дифу приходилось, хрустел...

А сейчас у тебя огромный уазик с новой лебедкой же?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru