|
|
| Автор |
Сообщение |
jiv
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| завтра едем))) до скольки работает большой комплекс? трасса не лед? |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
трасса супер, льда нету...по краям трассы есть всякие прикольные бугорки есть где попрыгать-поскакать:))))
катаемся на Большой с 9-00 до 18-30
Pash13 с какого перепугу то???в прошлом году в это время у нас на трассах еще трава зеленая была:)))))))это фотки сегодняшние... |
|
| Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
трасса супер, льда нету...по краям трассы есть всякие прикольные бугорки есть где попрыгать-поскакать:))))
катаемся на Большой с 9-00 до 18-30 |
шик)) к обеду подгребем)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Стивен

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще было бы удивительно если бы трасса была не супер )) за такие цены... |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только вернулись. всё просто супер. трасса идеальная. народу было не очень много. как обычно слаженная работа персонала, везде порядок. вообщем всё как всегда на высоком уровне. Повидали Солдата после длительного длительного летнего перерыва (Привет ). От поездки сплошной позитив. Двое товарищей там были впервые - радости от проведенного времени нет предела. Вообщем всем в банчик |
|
| Вернуться к началу |
|
Pash13

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Soldat
Сегодня катался у Вас. Утренний вельвет просто прекрасен. Если это не счастье. то где-то рядом. Трасса великолепна! И это в начале ноября! Молодцы!
А насчет фотографий, то Вы опубликовали их в двух темах (открытие 1 трассы Большого комплекса на банном!!) где Вы( от 7 ноября) приглашаете всех к Вам на 11ноября на открытие. Трассы ещё нет. А фотографии уже есть. Потом, 11ноября ЭТИ ЖЕ фото появляются как будто сняты на открытии. Извините, я не заметил что фотов первую тему добавлены позже.
И Банное и лично Вы Молодцы!
Последний раз редактировалось: Pash13 (Вс Ноя 13, 2011 8:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pash13 писал(а): |
2Soldat
А насчет фотографий, то Вы опубликовали их в двух темах (открытие 1 трассы Большого комплекса на банном!!) где Вы( от 7 ноября) приглашаете всех к Вам на 11ноября на открытие. Трассы ещё нет. А фотографии уже есть. |
Это Солдат отредактировал свое же сообщение.
смотрите там внизу :
Последний раз редактировалось: Soldat (Пт Ноя 11, 2011 11:05 am), всего редактировалось 2 раз(а)
так что, вы просто ищите подвох там, где его нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pash13

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Стивен
| Стивен писал(а): |
Большие Цены за дерьмовые трассы и ужасный сервис - это, пожалуйста, в Аджигардак. А за эти трассы, за эти подъёмники и сервис ни капли не жалко!
Свои деньги я сам зарабатываю и оплатить катание на Банном для всей семьи - это не дешево. Но, по крайней мере, я вижу за что плачу. |
|
| Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pash13 писал(а): |
2 Стивен
| Стивен писал(а): |
Большие Цены за дерьмовые трассы и ужасный сервис - это, пожалуйста, в Аджигардак. А за эти трассы, за эти подъёмники и сервис ни капли не жалко!
Свои деньги я сам зарабатываю и оплатить катание на Банном для всей семьи - это не дешево. Но, по крайней мере, я вижу за что плачу. |
Я не увидел причин поднимать цены. Надеюсь это только на открытие. За эти деньги я пухляки на альпике катал. А тут скучно... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Банное как всегда на высоте, держит марку лучшего глц нашего региона. Трасса ровная, скоростная, льда нет, канты держат. У меня дочь первый раз на лыжах покаталась с инструктором. Вроде бы есть интерес. И погодка была сказочная. В субботу - как весной. А на обратном пути повалил новогодний снег.
Солдату привет! Ждем 4-ю трассу ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|