ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2011-2012

RSS-поток ветки «Банное 2011-2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 83, 84, 85  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
jiv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра едем))) до скольки работает большой комплекс? трасса не лед?
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трасса супер, льда нету...по краям трассы есть всякие прикольные бугорки есть где попрыгать-поскакать:))))
катаемся на Большой с 9-00 до 18-30

Pash13 с какого перепугу то???в прошлом году в это время у нас на трассах еще трава зеленая была:)))))))это фотки сегодняшние...
jiv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
трасса супер, льда нету...по краям трассы есть всякие прикольные бугорки есть где попрыгать-поскакать:))))
катаемся на Большой с 9-00 до 18-30

шик)) к обеду подгребем))
Стивен

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще было бы удивительно если бы трасса была не супер )) за такие цены...
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вернулись. всё просто супер. трасса идеальная. народу было не очень много. как обычно слаженная работа персонала, везде порядок. вообщем всё как всегда на высоком уровне. Повидали Солдата после длительного длительного летнего перерыва (Привет Smile ). От поездки сплошной позитив. Двое товарищей там были впервые - радости от проведенного времени нет предела. Вообщем всем в банчик
Pash13

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Soldat

Сегодня катался у Вас. Утренний вельвет просто прекрасен. Если это не счастье. то где-то рядом. Трасса великолепна! И это в начале ноября! Молодцы!
А насчет фотографий, то Вы опубликовали их в двух темах (открытие 1 трассы Большого комплекса на банном!!) где Вы( от 7 ноября) приглашаете всех к Вам на 11ноября на открытие. Трассы ещё нет. А фотографии уже есть. Потом, 11ноября ЭТИ ЖЕ фото появляются как будто сняты на открытии. Извините, я не заметил что фотов первую тему добавлены позже.

И Банное и лично Вы Молодцы!

Последний раз редактировалось: Pash13 (Вс Ноя 13, 2011 8:43 pm), всего редактировалось 1 раз
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pash13 писал(а):
2Soldat

А насчет фотографий, то Вы опубликовали их в двух темах (открытие 1 трассы Большого комплекса на банном!!) где Вы( от 7 ноября) приглашаете всех к Вам на 11ноября на открытие. Трассы ещё нет. А фотографии уже есть.

Это Солдат отредактировал свое же сообщение.
смотрите там внизу :
Последний раз редактировалось: Soldat (Пт Ноя 11, 2011 11:05 am), всего редактировалось 2 раз(а)
так что, вы просто ищите подвох там, где его нет Smile
Pash13

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Стивен
Стивен писал(а):

Большие Цены за дерьмовые трассы и ужасный сервис - это, пожалуйста, в Аджигардак. А за эти трассы, за эти подъёмники и сервис ни капли не жалко!
Свои деньги я сам зарабатываю и оплатить катание на Банном для всей семьи - это не дешево. Но, по крайней мере, я вижу за что плачу.
webbb

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pash13 писал(а):
2 Стивен
Стивен писал(а):

Большие Цены за дерьмовые трассы и ужасный сервис - это, пожалуйста, в Аджигардак. А за эти трассы, за эти подъёмники и сервис ни капли не жалко!
Свои деньги я сам зарабатываю и оплатить катание на Банном для всей семьи - это не дешево. Но, по крайней мере, я вижу за что плачу.

Я не увидел причин поднимать цены. Надеюсь это только на открытие. За эти деньги я пухляки на альпике катал. А тут скучно...
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банное как всегда на высоте, держит марку лучшего глц нашего региона. Трасса ровная, скоростная, льда нет, канты держат. У меня дочь первый раз на лыжах покаталась с инструктором. Вроде бы есть интерес. И погодка была сказочная. В субботу - как весной. А на обратном пути повалил новогодний снег.
Солдату привет! Ждем 4-ю трассу )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 83, 84, 85  След.
Страница 11 из 85
Отели на Банном:

rax.ru