|
Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня всегда умилияет сравнение Банчига и Австрии
так и хочется спросить"люди,вы сами осознаётет,что сравниваете???Альпы и Уральские горы,кстати одни из самых древних,а соответственно разрушившихся сильнее "
это,извините,как сравнение двух разных по размеру и статусу населённых пункта -столица и провинция.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Alex_Ufa1
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
кис писал(а): |
меня всегда умилияет сравнение Банчига и Австрии
так и хочется спросить"люди,вы сами осознаётет,что сравниваете???Альпы и Уральские горы,кстати одни из самых древних,а соответственно разрушившихся сильнее "
|
Свои горы любим. АиБ больше всех местных горок. Альпы и Урал как горы не сравниваем.
А сравниваем цены на каталку и жилье. Сервис и условия катания.
Вот например очередь (вся!) на главный подъемник Ишгля (24-х местные кабинки) в 9:00:
Вот очередь на кресельный подъемник у остановки скибуса в Гальтюре 9:30 3-го января 2012:
прошел час - а пухлячек почти никто не раскатал .....
На трассах тоже народа незаметно....
А это сегодня 11 часов дня - See - главный подъемник
Наверху непрерывно валил снег и был ветер - учеников, женщин и горнопляжников на трассах не было. А был везде пухляк. Море пухляка. По колено в снегу. А все следы и бугры ветром сдувало, пока едешь на подъемнике. Как один москвич на широких лыжах сказал - самая лучшая погода!
В Ишгле же работало 26 км трасс из 200 из-за ветра и снега - на трассах и подъемниках было убийство - руссо-туристо негодовал!! А в See - пусто - только русские и немецкие лыжники в основом на широких лыжах и бордеры
Soldat писал(а): |
gavrick согласен погодка сегодня была немного не комфортная:((( будем надеяться что завтра все будет клево:) |
У нас в Ишгле сегодня за два часа навалило 10 см снега и он все валит - на улице снежная буря - завтра наверное все подъемники закроют из-за снега и ветра. |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_Ufa1 завидую по хорошему:)))удачного катания! |
|
Вернуться к началу |
|
Alex_Ufa1
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
Alex_Ufa1 завидую по хорошему:)))удачного катания! |
Катания нет. Все закрыто. За ночь выпало метр снега. Сыпет до сих пор с такой же силой. Как завтра ехать будем не знаю.
Это дорога Гальтюр-Ишгль утром-справа автобусная остановка
Это машинки
 |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Alex_Ufa1,везите с собой  |
|
Вернуться к началу |
|
Strannik190
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу спасибо сказать всем Банчикам, Абзаковым,Евразиям за то что они есть ,выразить благодарность тем людям которые их сделали и тем кто там работает.А те каторые ноют пусть сами что нибудь сделают. |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за хорошие слова:) |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Strannik190
плюс пицот  |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_Ufa1 писал(а): |
Катания нет. Все закрыто. За ночь выпало метр снега. Сыпет до сих пор с такой же силой. Как завтра ехать будем не знаю |
Забыли сказать: "горшочек - не вари!"  |
|
Вернуться к началу |
|
Саня из Самары
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
вернулся с Урала...
про банчег.
Был там 3-го и 5-го.
3-го можно было потерпеть и очередь 5-10 мин и проехать с комфортом по всем склонам...
но много пьяных\неумех\неуверенных..
5-го же была не жесть, а адская жесть.
За первый час каталки выдуло весь снег. даже не соскребли к краям. а просто выдуло.
к третьему часу катания это поняли люди в очереди и перестали без коньяка подниматься наверх. страшно.
Даже очереди не было.
а из верхней станции выходили по двое, державшись вместе.
у меня лыжу лежавшую на склоне, когда я её хотел пристегнуть порывом сдуло на 20 метров...
Солдат: передай руководству, про 3.01. Очередь в 20 и более человек в кассу- недопустимая ситуация. это маркетинговая ошибка, ибо не взять заработанные деньги- верх расточительности. Одна из девчонок нашей компании решила взять 2 часа, докататься пока мы катаемся. Из них 40 минут простояв в очереди не стала покупать вообще. ибо 500 руб за час- дорого, а у нас время подходило уже. Денег заработали, но решили их не брать- расточительно.
Вторая ошибка- это проезд к Вам. Ни одного указателя нигде. Ни на трассе, ни в Магнитогорске, ни по деревням... Мы не местные. 7 лет назад Вас искать замучился, в прошлом году поворот проехал на трассе- забыл название деревни Ташбулатово. До магнитки проскочил... в Этом году жил впервые в самом Магнитогорске- километров 150-200 лишних накатал крюки. Навигатор тоже не самую короткую дорогу кажет. Как по Вашему люди Вас находят?
Мое мнение утвердилось: на Банчик ехать в ркрайнем случае, зная прогноз об отсутствии ветра. В других |
|
Вернуться к началу |
|
|