ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вертолет над нацпарком "Иремель" 10.10.2011

RSS-поток ветки «Вертолет над нацпарком "Иремель" 10.10.2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
badamgu

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Ты будешь по сто раз одно и тоже писать?

пешиков забыл добавить

и двести, и тысячу Smile
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свиноты! Зашумили всю гору мне! Но ничего, я вас всех вычислю! Между прочим в воздухе над горой были распылены экспериментальные семена озимого мака!
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руки прочь от всех девственников южного урала!
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я какал на Иремеле... Как теперь мне дальше жить?
SNK979

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А я какал на Иремеле...

Надеюсь, не на южном склоне? Smile
media-tur

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю весь этот бред и подумалось мне, чем наезжать на вертолеты, лучше бы каждый за собой смотрел. Птички может и испугались, но они туда вернутся. Куда хуже толпы "дикарей", которые умудряются на округу в радиусе километров 20 все от себя распугать. И это же не вертолет, который пролетел один раз и скрылся, а постоянно и систематически. В очередной раз возникает вопрос о культуре поведения на природе.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

media-tur писал(а):
......В очередной раз возникает вопрос о культуре поведения на природе.

это постоянно возникающий вопрос реально затрахал уже
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно сделать выездную программу "дом 2 на горе Иремель".

p.s. на иремеле хуже выездного семинара небыизвестного фонда защиты сами понимаете кого с чб пандой на эмблеме свиней не видел. пьяных свиней.
badamgu

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

media-tur писал(а):
Читаю весь этот бред и подумалось мне, чем наезжать на вертолеты, лучше бы каждый за собой смотрел. Птички может и испугались, но они туда вернутся.

У птичек стресс, они потомство могут не оставить.

Наезжаю и буду наезжать:

всем пользователям джипов, вертолетов, и другой шумной,
чадящей и т.п. техники,
руки прочь от Иремеля и всех девственных мест

(в т.ч. девственников)
Южного Урала!
media-tur

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
media-tur писал(а):
......В очередной раз возникает вопрос о культуре поведения на природе.

это постоянно возникающий вопрос реально затрахал уже

Вот если бы он всех так затрахал как тебя было бы просто замечательно. Тогда может хотя бы только ради того, чтобы их не трахали (пардон) за этот вопрос, может быть люди и относились бережнее к тому, что их окружает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

rax.ru