ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос про Митсубиси 1.8 GDI

RSS-поток ветки «Вопрос про Митсубиси 1.8 GDI»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Костярин)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я что-то слышал,что джи-ди-ай) движки норм,но славятся своей неремонтопригодностью и тнвд на них дорогие,а так вполне достойный агрегатец.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
движки норм,но славятся своей неремонтопригодностью и тнвд на них дорогие,
+1
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он еще и дешевый наверно сильно... как думаете, почему?
1,8 слабоват для такой машины... 2.0 оптимально.
GDI на нашем бензине не айс...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
Я что-то слышал,что джи-ди-ай) движки норм,но славятся своей неремонтопригодностью и тнвд на них дорогие,а так вполне достойный агрегатец.

Я например слышал что полное Г.... )))) эти Джидаи )))
Станислав

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

150лашадей....Да кто что пишет .....блин((((Может кто еще что слышал не ленитесь пишите пожалуйста!!!
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты тех кто ездил слушай! Smile , а не тех кто слышал! Very Happy
LongRangE

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залезь на дром.ру и почитай отзывы РЕАЛЬНЫХ пользователей данного аппарата. А то тебе сейчас много чего насоветуют...
з.ы. а то, что джедаи в России долго не живут, я тоже слышал. Но сам не катал.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В топку сей агрегат. Вечный автомобиль. Хрен продашь его потом. Для своих габаритов низкий очень. Джедай капризен, не то слово. Если только сам научишься промывать регулярно впускной коллектор, разбирая попутно пол-машины. В активе только- нестареющий дизайн, богатый салон, на дороге стоит как надо.
Станислав

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как назвал так назвал....зачем придираться то....!!!!

И я вот тоже думаю что кто то что то слышал все говорят гавно гвно а кто ездит на GDI не один не говорит такого!!!!

ЩАс разговаривал с Феданом говорит когда ездил на Байкал каким тока бензином не заправлялся все норм!!!!!60 тыш говорит проехал на этой машине все норм!!!в этом году прочищал ТНВД разницы ноль!!!!Машина и на 98 и 95 и 92 бензине едет ровно одинаково!!!!
Pav

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спроси у MaxDamage, он владеет Pajero io 2.0gdi.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru