|
|
|
Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати Малыш, шансов что тебя собьют при пересечении дороги с тротуаром (их как раз по проспекту полно) куда больше чем при движении по дороге.
Просто водители привыкли что по тротуарам передвигаются медленные пешеходы, а не быстрые велосипедисты и поворачивают с того же проспекта особо не глядя на тротуары. ТО же самое на пешеходных переходах, ДТП приведеные по моим ссылкам это только подтверждают. |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIK
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мр. Малыш писал(а): |
1в чемпионе стояло 2 таких с кругловатым рулем велосипеда на колесах в 29", который легко катит со скоростью городского движения машин! Какого черта купили горный если маленькие ямочки на дорожке неприятности доставляют? Надо хотя бы вилку смазать!
2кто там пешеходов соберет на тротуаре? Если ездить не умеешь, вообще на велосипед не садись! Каждый день почти после 12 вкручиваю домой по неосвещенному тротуару на проспекте и самый кайф. А Дорога точно не для велосипеда!
3на счет газели- придурки какие то. Такое же не каждый день бывает. В любом случае, едешь ты на велосипеде и при ударе машины даже на небольшой скорости что тебя защитит? Два колеса в 26" и кусок металла между ними?
4 враги, как правило, - завистники. Думайте прежде чем писать уйню всякую. |
1. Если ты такой умный хрен ли строем не ходиш? Название топика глянь для ради интереса.
2. Ты и собирёш прйдёт время. И если не с...ёшся то будеш оплачивать инвалидность, дай бог не пожизненно. А по поводу дорога не для велосипеда так ПДД перечитай. А если тебе на них пох так ты ничем от критинов в Газели и от мальцов на остановках кидающих в велеров бутылками не отличаешся.
3. Ну тут без коментариев. Дебилам дебилья смерть.
4. Это вааще по ходу тему спутал. Кто тебе завидует? Чему у тебя завидуют? Зачем тебе завидуют? Ты хоть раскажи. Поржом на халяву. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После 12 (если ты имел в виду 24) на тротуарах народу нет. Попробуй повкручивать в 19. Уж лучше по дороге и аккуратно. |
|
Вернуться к началу |
|
Мр. Малыш Гость
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2алекс шансов умереть везде хватает, говорили уже об этом. Внимательность и хорошие тормоза/умение ими пользоваться может сыграть очень не плохую роль в безопасности.
2ккв я обычно в часа 4 дня иду кататься и в 1ночи приезжаю. Много раз по этим тротуарам в зад/перед катаюсь. Если уж совсем народу много на них- на проспекте, в отдельных местах есть дорога для машин со стороны универмага. Там и машин меньше и народу нет.
2страик - завидуй мне! В ту пятницу разбил машину свою- подрезали, зацепил еще 2, виноватым признали меня. И у меня и у других двоих - иномарки. Сумма осаго предназначенная для них двоих 160тыс. руб. Ущерб сегодня оценили в 220тыс. Чего теперь делать, не знаю:-(. Пойду напьюсь и повешусь:-( и пешехода не собью и на дороге/дропе не покалечусь:-( |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIK
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага!!! Вчера с Радиком с универмага Уфа неторопко ехали в сторону Черниковки в 00.20. Народу шляется мулиён и ещё дохренисча. И семьдесят процентов под глубокое шафэ. Пытаешся обьехать, а оно под колёса падает. Гуляют мля по холодку кривые. Одна развесёлая девица, с криком "поздравьте меня с днюхой" чуть на Радика не прыгнула. Надо ж думать что в тебе килограм под пятьдесят-шестьдесят, а дядька на веле не вполне устойчив. Вот пи..нулся бы на старости лет об земь, в лягушку привратился бы наврядли, а вот шею (тьфу, тьфу, тьфу, живи столет и ещё три года) свернул бы как не хрен, нахрен. Городской экстрим, вашу мамашу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIK
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Мр. Малыш-сочувствую-автокаско ФА-РЕ-ВА. Заплатил от 18 до 36 штук и дрыхнеш спокойно.((щас на три года за 7% от стоимости) !!!не реклама!!! ) И до звезды кто в тебя или ты в кого. Короче как в рекламе - РОСНО в глубоком анусе. А ущерб если привышает 240-260 тыр. миль парьдон заполучите полную стоимость авто. Правда если ему нет 2 лет. Ну или минус какой то процент, если старше. |
|
Вернуться к началу |
|
Мр. Малыш Гость
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Писец! Че делать не знаю! Предкам говорить про аварию вообще не хочу. лучше сдохнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
Timurka Гость
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты официально студент дневного отделения, официальный доход, как я понимаю, никакой, они по суду с тебя скорее всего ничего взять не смогут, будешь выплачивать с з/пл долго. Тачка на тебя оформлена? Если не крутые - объясни: так мол и так, судиться дороже, понемногу выплачу, если крутые - бери кредит чтоль, даж не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Малыш... сучувствую...
вел продай, половину суммы наберешь... а остальное, с твоим местом работы... ну... пива непопьешь.... |
|
Вернуться к началу |
|
Мр. Малыш Гость
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Х.Й знает. Это 3 месяца полюбому отдавать буду минимум. Я официально кроме того как студент имею 2 трудовые книги и 6 лет официальной работы в гос. Учреждении и 2 месяца официальной работы в скорпионе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|