ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А кто как убирался на велосипедах?

RSS-поток ветки «А кто как убирался на велосипедах?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Spirit

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все ваши травмы - всё ето полное д...мо! Ничего страшного Exclamation

Вот мой рассказ:

После салюта 12 июня, уже конечно 13 было, час ночи-время травмы.
Norco Bigfoot 05(поменяно много)-байк мой.
Дорога в сторону центра вторая полоса, прям перед ГОСцирком-место)
Травма-вторично открытый оскольчатый перелом двух костей правой голени со смешением отломков, вот как, ет вам не синяки и царапины, переломы рук отдыхают.
Короче грохнулся я с вилли на скорости примерно ~30 км/ч или больше, компа у меня нет за ненадобностью)
Вбок начало клонить и я не смог поставить колецо на дорогу, оно просто соскользнуло, как по мокрой дороге Exclamation

PS: и если найдутся такие умные и скажут типа: "падать надо уметь" - то всё ето фигня, бывают безвыходные ситуации(((

Да кстати: итог: три операции, три месяца уже со спицами хожу и ещё ходить неопределённое время...

Что скажете??????
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что ты хочешь услышать? Сожаление или восхищение?
=)
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже хочу поделиться!!)

дело было прошлым летом...еду значит мимо сельхоз института...(день,трезвый) и что то потянуло меня обернуться назад(что уже не помню) причем на достаточно длительное время....когда обернулся обратно от увидел в метре от себя железный заборный щит...который переносили рабочие А т.к. скорость была велика то я даже и затормозить то не успел и прям в аккурат лицом в этот щит...сам упал на спину назад, вел на метр дальше отменя оказался....один рабочий упал)))))ну в принципе у меня только несколько дней спина болела))))
=)
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пользуясь случаем расскажу еще одну весьма веселую историю)))

Вообщем тоже прошлый год...катаюсь я значит осенью(уже достаточно быстро темнеет)с подругой и другом...время часов 9 вечера...подруга пробивает колесо...мы находились недалеко от парка с лебедями...ладно сели в парке...а уже сумрак...давай искать дырку...))минут через 20 мы ее нашли...начали заклеивать....кое как вкривь вкось мы все таки заклеили...)) ладно..все...поехали дальше Тут мой друг начинает сосетовать подруге как можно заскочить на пардюр без бани....мол когда передним колесом заскочишь тихонько зажми передний пормоз и заднее колесо тоже поднимеца..)))а девушка в этом плане была неопытная..ну перед первым же пардюром она недолго думая начала задирать переднее колесо( причем намного раньше чем надо было) и так получилось что ода передним колесом врезается в угол бардюра и в этот момент еще и со свей дури зажимает передний тормоз.... колесо естесственно лопается...Девушка вылетает через руль вперед и катится по асфальту всем тело...причем еще и на щеке...и впридачу на нее еще и велосипед сваливается на ногу....ИТОГ: разбисое колено,многочисленные синяки и огромная ссадина под глазом.....
str555

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spirit писал(а):
[size=18]PS: и если найдутся такие умные и скажут типа: "падать надо уметь" - то всё ето фигня, бывают безвыходные ситуации(((

Да кстати: итог: три операции, три месяца уже со спицами хожу и ещё ходить неопределённое время...

Что скажете??????

а вывод то какой для себя сделал?

что-то травматичная штука эти вилли-серфы, вон в последнем MB статья, там автор на серфе себе коленные связки порвал, получил несколько операций на колене и ему еще повезло что он сам хирург и по проф. связям смог на хорошего спеца выйти

сам на хорошей скорости на серфе убирался вперед, но смог перевести падение в кувырок и отделался синяками-ушибами + порванными бермудами

я так понял, не надо их делать на большой скорости + надо палец держать на рычаге заднего тормоза, а если вперед клонит, всегда колесо ставить прямо и максимально опускать центр тяжести

понты не стоят потери здоровья
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Spirit: Где оперировался? Железо какое поставил?
Taras

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):
я так понял, не надо их делать на большой скорости + надо палец держать на рычаге заднего тормоза, а если вперед клонит, всегда колесо ставить прямо и максимально опускать центр тяжести
понты не стоят потери здоровья

одно из правил Фрирадера ...катание без понтов беспонтовое катание!!!
str555

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):

ага, месяцы терять на больницу и восстановление понтово

продумано надо, а не по-донорски катать
Spirit

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):

))) да ))) но слишком всё равно не надо((((
Spirit

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
2 Spirit: Где оперировался? Железо какое поставил?

В РКБ , нержавейка, 8 спиц наскозь, три кольца, и куча прибамбасов)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Страница 17 из 20

rax.ru