|
|
|
Автор |
Сообщение |
-малыш- Гость
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слово последствия уже подразумивает их отдаленное проявление. Тем более возникают они непосредственно после травмы, а проявляются лет через 30. |
|
Вернуться к началу |
|
Turbo
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да это точно травмы без следно не проходят.
У меня был случай на Горсе. Я ехал под 30.км по прямой, а у меня переднего переклюка на 3 звезды не было, ну вот я еду за пацаном, и У МЕНЯ ЛЕВАЯ НОГА СЛИТАЕТ С ПИДАЛИ И ПОПАДАЕТ В СПИЦЫ а я в это время ехал стоя ну вот читайте дальше Я ПЕРЕВАРАЧИВАЮСЬ И ПАДАЮ НА БОК И МОМЕНТАЛЬНО НЕ ОСТАНАВЛИВАЮСЬ А МЕНЯ ПРОСТО ТАШИЛО ПО ИНЕРЦИИ.
И В РЕЗУЛЬТАТЕ ВСЯ ЛЕВАЮ РУКА И НОГА И БОГ БЫЛИ СОДРАНЫ А НИХ ПРОСТО НЕБЫЛО КОЖИ , и тем более жил я на М В Д, Короче это не так близко. хорошо что я был с другом а он жил в сипухе ну кой как к нему до катили и я промыл свой раны , байк оставил у него, и поехал дамой на автобусе......
Короче сейчас то всё зажило но осталось куча шрамов ??? |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был бы на контактах, не случилось бы такой ерунды. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш писал(а): |
Был бы на контактах, не случилось бы такой ерунды. |
А если на контактах всеже падаешь, то как отцеплятсься? |
|
Вернуться к началу |
|
Turbo
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТАК НА КОНТАКТАХ РЕЗКО НОГУ НЕ ОТЦЕПИШЬ НЕ И НЕ ПОСТАВИШЬ
Да лучше вообще в защите кататься.
НАМНОГО ЦЕЛЕЙ ОСТАНЕШСЯ. Слава богу, новый байк взял, надоело мучиться со старым.
Последний раз редактировалось: Turbo (Пн Мар 27, 2006 10:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде чем пересесть на контакты, нужно выработать рефлексы: отцеплять ногу при падении. Контакты нужны для кросскантри(там почти не падают) и для дх, а дх у нас никто не катает, значит и разговор этот ведем зря.
2 трубо:не флуди! Достал! Пишешь много, не грамотно и не по делу! |
|
Вернуться к началу |
|
Turbo
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 трубо А ТУРБО. |
|
Вернуться к началу |
|
Санек
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 412 Откуда: Уфа -> Новостройка
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спамер блин. Заипал..... |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты посмотри, он даже и не понял, что ему говорят! |
|
Вернуться к началу |
|
ufabike
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С медициной я связан тем что работал в этой области шесть лет
Травматическая энцефалопатия. Самая распространенная форма психических расстройств в период отдаленных последствий травмы головного мозга.
Это комплекс неврологических и психических нарушений, возникающий в позднем или отдаленном периодах черепно-мозговой травмы. Обусловлена дегенеративными, дистрофическими, атрофическими и Рубцовыми изменениями мозговой ткани вследствие травмы. Сроки появления, характер и степень выраженности нервно-психических расстройств при этом зависят от тяжести и локализации травмы, возраста пострадавшего, эффективности лечения и других факторов.
Неврологические нарушения выражаются вегето- и вазопатией, хроническим гипертензивным синдромом, расстройствами динамики цереброслинальной жидкости, травматическим арахноидитом и арахноэнцефалитом, эпилептиформными припадками и очаговыми неврологическими расстройствами.
Неврологические расстройства сопровождаются характерными для психоорганического синдрома психическими нарушениями.
Побуждения к деятельности резко снижены. Больные много лежат. Интересы ограничены элементарными жизненными потребностями.
Психопатоподобные состояния (патологические изменения характера) возникают исподволь, на фоне постепенного затухания симптомов острого и позднего периодов травмы.
Часто происходит лишь усиление имевшихся до травмы психопатических черт характера.
Наиболее - типичны эксплозивность (взрывчатость), склонность к немотивированным колебаниям настроения.
Эксплозивность проявляется приступами раздражения с истерической окраской или со злобой, агрессией и другими опасными действиями.!!!
Неправильное поведение усугубляется склонностью к пьянству, хроническим алкоголизмом.
ну и так далее |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|