ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лучшее горнолыжное кино 2011 в Уфе! 3 и 11 ноября к/т Родина

RSS-поток ветки «Лучшее горнолыжное кино 2011 в Уфе! 3 и 11 ноября к/т Родина»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угумс, наслышан я про ваши алкоподвиги и полирование пивком... От вас ведь хрен отбрехаешься - ужрался бы как скотина.
Да и нахрен я вам был бы нужен в 10 вечера. Раньше бы не доехал.

Ну раз ты теперь уфимец, то почаще в Медведерово будем встречаться Wink
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кино про того, как кататься вертикально вниз, не касаясь лыжами снега. В нашей округе не применимо =)
Кстати, вроде в Новой Зеландии съемок не было, да?
Faniz

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не было.
вот интересно, в россии такие фильмы кто-нить снимает? чтоб в россии катались
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faniz писал(а):
не было.
вот интересно, в россии такие фильмы кто-нить снимает? чтоб в россии катались

В России, бывает, снимают отдельные сессии. Но это больше для экзотики.
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, у меня сложилось такое впечатление, что кино крутили с компутера через кинотеатральный проектор (а не с пленки). т.е. киношные пректоры могут с компа видео крутить Smile Или через обычный проектор крутили? (что маловероятно)

Вообще порадовало качество картинки - часто с пленки в кино такое г#в#о получается - копия на пленке так себе - пипл хавает же - зачем нормально ленту копировать?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Ufa1 писал(а):
Кстати, у меня сложилось такое впечатление, что кино крутили с компутера через кинотеатральный проектор (а не с пленки). т.е. киношные пректоры могут с компа видео крутить Smile Или через обычный проектор крутили? (что маловероятно)

Вообще порадовало качество картинки - часто с пленки в кино такое г#в#о получается - копия на пленке так себе - пипл хавает же - зачем нормально ленту копировать?

Blu-Ray через киношный проектор, поэтому и такое хорошее качество.
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

Там в проектор какая-то суперматрица ставится видимо вместо пленки. При показе проекторы вроде переключались(или я ошибаюсь?), как будто пленку меняли.

Вообще здорово - пленка умирает потихоньку видимо и здорово, что в нашей деревне есть такая аппаратура Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
вирус ссыкло - обломался и не приехал в Медведерово.

Никаких кино - жди меня я 11 приду

P.S. Я теперь со вторника уфимец ))) Завтра "наши" трактор дернут )))))))
И вправду дернули Smile))...на аватарке город поменяй Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Alex_Ufa1 писал(а):

Можно и я немного побрюзжу? НА блюрей диске и нормальном телеке может и вправду была звенящая картинка, но в зале точно нет. Не скажу что сильно плохая была, но до идеального качества не дотягивала.
Да и Сириус подтвердил мои наблюдения - отказались кинооператоры подкрутить настройки проектора. Может и в этом дело было.
А что, фильм снят был на пленку?
Orsen

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Ufa1 писал(а):
о качество картинки - часто с пленки в кино такое г#в#о получается - копия на пленке так себе - пипл хавает же - зачем нормально ленту копировать?

оч странно... потому что разрешение нынешних цифровиков - 2к (пока только одну инсталляцию сделали в России с разрешением в 4к)
а для плёнки конечно разрешение на порядок повыше будет. ну и себестоимость изготовления одной копии плёнки эгегей! по сравнению с жёстким диском, на котором нынче цифру привозят
другое дело что плёнка имеет свойство царапаться
Но вообще да - скоро все будет цифра
Alex_Ufa1 писал(а):

Там в проектор какая-то суперматрица ставится видимо вместо пленки.

"обычная DMD" от техас инструментс, других то и нет
Alex_Ufa1 писал(а):

При показе проекторы вроде переключались(или я ошибаюсь?), как будто пленку меняли

а вот это вряд ли
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru