|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Оп-па!
А чё за реклама такая тогда в первом посте? |
Костег, это паранойей попахивает  |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неужели всетки живой иногда?
kkv, а пробей его e-mail по поиску. Если он робот- должен был где-нить всплыть.
Живой оплачиваемый спамер, неужели дожили? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| kkv писал(а): |
Оп-па!
А чё за реклама такая тогда в первом посте? |
Костег, это паранойей попахивает  |
Ты не видел первый пост в оригинале. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Beetnij писал(а): |
| Vrach писал(а): |
| Идти в жопу |
а за такое разве не в бан посылают!?!
с проблемой пришел, думал поможете.. |
неа, у тебя из 6 ти тогда сообщений - три рекламных было, причем такие убогие.
Если хочешь чем нить заинтересовать, сперва пофлуди в темах пооботрись, а потом уже втюхивай, мож кто и клюнет  |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Пони: Айратко, 1000 ватт на лазерную печку (лазерный МФУ) не хватит наверное. а на струйник и 350 ватт у меня хватало. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Поставить мобильный офис в авто |
|
|
| Приветствую форумчан. ... |
какие функции планируются выполняться офисом? |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Приветствую форумчан. ... |
какие функции планируются выполняться офисом?
| Назирыч писал(а): |
| 2Пони: Айратко, 1000 ватт на лазерную печку (лазерный МФУ) не хватит наверное. а на струйник и 350 ватт у меня хватало. |
летом обсуждал вопрос создания мобильного офиса с Серегой СНК979 в его паджере! Вопрос с принтером отпал на этапе его возможного крепления в салоне или багажнике! Принтеры и тем более МФУ (тем более из-за наличия сканера) не любят тряску! т.е. не надо их перевозить в автах! И Серега высазал золотые слова! "А распечатать я могу и в ближайшем колхозе, прнеся им любой документ на флешке!"
Так что инвертера для ноута достаточно для выполнения простейших офисных задач! |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, мобильный офис нужно создавать не на базе Паджеры, а на базе офиса.
| Цитата: |
...Выход есть, его придумал британец Эдд Чайн – он спроектировал и сконструировал мобильный офис, который представляет собой обыкновенный стол, скрещенный с автомобилем. Этот «стол» оборудован всем необходимым – оснащен компьютерной и презентационной техникой по последнему слову науки, также имеет сидячие места для сотрудников «передвижного офиса». При всех своих особенностях, мобильный офис способен достигать на трассе скорость 140 километров в час, что сопоставимо со скоростью обычного автомобиля, а это значит что теперь понятие «мобильный офис» приобретает физическую форму – офис, способный со всеми документами, техникой и сотрудниками путешествовать по разным городам на скорости более 100 километров в час. Его максимальная скорость была признана самой большой, для подобных устройств, и этот рекорд в 2006 году был зафиксирован в Книге рекордов Гиннеса.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
anm
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| струйник, лазерник для авто фигня. Epson LX 300 рулит. Выдерживает и тряску, и пыль, и низкую температуру. Но смотря что, как и откуда печатать. Сейчас у нас более 200 таких офисов по рб и чуток за пределами. Состав оборудования: коммуникатор, принтер, инвертер, блютус адаптер. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Назирыч писал(а): |
МФУ вообщето и струйные бывают )))
у меня же был обычный дешевый сканер с разъемом ЮСБ и недорогой походный струйник HP не помню марку он был маленький и складной и стоил около 1000 рублей
2 Тоха, а зачем принтер то крепить в Авто, ты собираешься на ходу всё распечатывать? ))) у меня всё прекрасно лежало в пакетике, нужно распечатать достал, поставил на сидуху, распечатал, убрал |
|
| Вернуться к началу |
|
|