ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

И снова о вечном...

RSS-поток ветки «И снова о вечном...»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Alena

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А я зато весь Снежник(Субботу) ничего не пил. Вот.

антибиотики? Very Happy Shocked Very Happy Shocked Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет - ставил эксперименты на собственном организме. Если бы антиеботики, - одной Субботой не обошлось бы.
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Нет - ставил эксперименты на собственном организме. Если бы антиеботики, - одной Субботой не обошлось бы.

не подавишся ли слюной?))

Анкдот.
Безалкогольная свадьба. Тамада:
- ну что у всех готово?. ну! за молодых! Давайте, все дружненько укололись!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле, когда все вокруг бухают, пить самому нет ни необходимости, ни большого желания, состояние точно такое же. Видимо атмосфера способствует. Это такой алкогольный вампиризм - все бухают, - тратят на это деньги, здоровье, печень, а ты всем этим пользуешься нахаляву. Еще и похмелья с утра нет, - даже противно немного.
STRAIK

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТ ВЕДЬ ЧЕЛЯБИНСКИЙ ЭСТЭТ МАТЬ ЕГО И ТУТ ВЫКРУТИЛСЯ. ВАМПИР БЛИН АЛКОГОЛЬНЫЙ НАФИГ. НО КАК ПОЁТ, КАК ПОЁТ. ЕЩЁ ПАРА ФРАЗ И Я ЕМУ ДАЖЕ ПРЕДЛОГАТЬ НЕ БУДУ. САМ ВЫПЬЮ. Laughing
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
На самом деле, когда все вокруг бухают, пить самому нет ни необходимости, ни большого желания, состояние точно такое же. Видимо атмосфера способствует. Это такой алкогольный вампиризм - все бухают, - тратят на это деньги, здоровье, печень, а ты всем этим пользуешься нахаляву. Еще и похмелья с утра нет, - даже противно немного.

Полностью согласен - надо тока тормоза отпустить и веселиться со всеми.
Ермак
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Пиво без водки ... Ответить с цитатой

Alena писал(а):
Кузьмин писал(а):
А я зато весь Снежник(Субботу) ничего не пил. Вот.

антибиотики? Very Happy Shocked Very Happy Shocked Very Happy
Я предпочитаю водку "Ермак".Журнал "Форбс" в декабре 2004 г признал московскую водку "Ермак" лучшей в сочетании цена-качество.Теперь ,я смотрю и журнал 'Профиль' №18 от 16 мая напечатал на первой обложке этикетки водки московского ЛВЗ ' Ермак ' с портретами Сталина и Путина! Как никак 20 лет сухому закону в России!
STRAIK

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: Re: Пиво без водки ... Ответить с цитатой

[/quote]Я предпочитаю водку "Ермак"....[/quote]
Такое ощущение что Вы барин засланый рекламный агент!!! ЗАСЛАНЕЦ ВЫ, мне кажется!!! И водка со странно знакомым уральским названием почему то московская. Twisted Evil И о цене и какчестве можно поспорить. Laughing бухаем подбит
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru