ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Одежда для сноукайтинга

RSS-поток ветки «Одежда для сноукайтинга»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем зашел в триал, а там чет распродажа прошлых сезонов и приличные штаны прикупил всего за 4 тыра. Ну и курточку к ним веселенького цвета. Такие вот дела.
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сразу видно - кайтеры обеспеченные люди!

я заказал себе http://www.cabelas.com/product/Cabelas-Revolution8482-Fleece-Dry-Plus174-Coveralls-150-Regular/732993.uts
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В таком на глухаря ходить хорошо. Жаль, что они в полях не водятся. Very Happy
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он в основном для этого и покупался.

кстати, некоторые соседские мальчишки говорили что зайчиков катаясь на кайте видели, это правда?
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А катаясь на электричке - белочек! Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я видел только одного оленя, который засмотревшись на кайтеров, забыл, что управляет машиной, в которой сидели его жена и маленькие дети и со всей дури уебался в припаркованные на обочине тачки.
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль, очень жаль.
я был бы первым приведени...кайтером с моторо... ружьем.

ну чо там, в выхи выезжаете?
кто мне показывать будет - как собирать как взлетать и вообще?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саныч как то гонял зайца по полю.

У меня из под сноуборда выскочил напротив курасково катали когда. Едешь бугор наезжаешь на него а из него заяц бежит. прикольно. но у меня он гад против ветра побежал.

Кстати в Египте чуть чайку не сбил кайтом.

ЗЫ. Купите уже мой комбез чтоли )))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
жаль, очень жаль.
я был бы первым приведени...кайтером с моторо... ружьем.

ну чо там, в выхи выезжаете?
кто мне показывать будет - как собирать как взлетать и вообще?

Ты сперва посмотри видео про парапланериста и орла. Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне жена комбез хочет сшить, какие ньюансы нужно учитывать? Комбез для кайта, немного утепленный с мембранкой. Заранее спасибо. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru