ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор велоперчаток

RSS-поток ветки «Выбор велоперчаток»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Demon

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Точно! Вентура
У меня такие же, отличные перчатки
Travel

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в спортмастере CHIBA взял в прошлом году, откатал сезон сейчас выглядят как новые, цена 400? Перчи просто супер!
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Чемпе на проспекте есть такие перчи отпадные 150 руб всего- верх вязаный, как крупная сетка...руки точно парица не будут...тока вот блин расцветка у перчей этих конкретно растаманская Smile Smile Smile такая -разноцветные полоски
2 Фрирайдер- вентура это за 320 которые??? я тож их все смотрел, меня смутило то что на ладони не кожа или замша, а ткань с нанесенными на нее пупырышками
при торможении об асфальт такнь выдержит, как думаешь?
Demon

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не один раз ими тормозил об асфальт - выдерживает Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как размер то подобрать?? чтоб на руке сидели плотно не болтались, или что еще?
Сашка

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
в Чемпе на проспекте есть такие перчи отпадные 150 руб всего- верх вязаный, как крупная сетка...руки точно парица не будут...тока вот блин расцветка у перчей этих конкретно растаманская Smile Smile Smile такая -разноцветные полоски

это перчатки не для велика, а для тренажерного зала, хотя в принципе разницы нет навеное...
про размер - загнался ты - берёшь мериешь-сидят - клево,нет - другие мериешь
там регулировочка есть есси что
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вентура, хорошие перчи...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
а как размер то подобрать?? чтоб на руке сидели плотно не болтались, или что еще?

ну так, чтоб не натягивать и не париться потом снимать
я так взял (XL)
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я тож сеня взял хл
тока вот снимать все-таки не очень просто, приходится по очереди с каждого пальца стягивать
да разносятся немного наверна
или про**у где нить Smile
ares

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я купил в Планете BBB CoolDown ниче перчики, вчера проверил на торможение об освальт (там тоже пластиковые фигульки на всей ладошке). Справились. Цена 300р
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru