ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снегоуборочный отвал в "квадрат"))))

RSS-поток ветки «Снегоуборочный отвал в "квадрат"))))»
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 7:53 pm    Заголовок сообщения: Снегоуборочный отвал в "квадрат")))) Ответить с цитатой

Чё та скучно на форуме стало! Very Happy тему открыл в "А", что б флудили не боялись! Very Happy
Вооот... Задумал я значит, колхозить отвал на своего "Чёрного Крокодила"!
Предвижу Ваши вопросы!(зачем, нафига, и тп и тд)
Заранее отвечаю! Потому что могу!(теперь я это знаю! Cool ) Есть материал, есть почти халявный сварной!

Есть несколько областей применения!
1.Чистить у мамы в деревне снег.
1.1. Перед своими боксами.
2. Можно за бабло чистить автостоянки после снегопадов (трактора берут 2000р в час! Shocked )
3. Можно чистить авто кооперативы(гаражные общества) -там ваще цены запредельные...

(Отвал готов, видео на 9 стр)

Последний раз редактировалось: Влад(Виссарионыч) (Пт Ноя 11, 2011 4:46 pm), всего редактировалось 1 раз
...........

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не-е, это баян...
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
не-е, это баян...
давай ссылку!
...........

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куда? Отвалы все кому не лень делают) Мой канул с бывшем гаражом, Саня Петров себе тоже делал, у кого-то еще на ниве видел...

лист фанеры достаточно толстый, рама из профильной трубы, крепеж двумя профилями от боков к рым-болтам на бампере, через небольшую "стрелу" лебедкой конструкция поднимается и опускается.

Последний раз редактировалось: ........... (Пт Окт 28, 2011 8:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чо, у всех в "квадрат" был?
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, не катит на Чорный кракодил. Хоть в квадрат, хоть мимо его. Основное условие для работы отвала- не халявный материал и сварщик, а наличие лебедки. С тем что отвал к земле будет прижимать гравитация, еще можно смириться но для маневра и прибытия на место нужно иметь возможность подъема лопаты. А сделать это проще всего посредством стационарно установленной лебедки через стационарно установленный кенгурин.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, Назирыч! Я ждал этого вопроса!!! Щас вам будет видео....
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

</object>
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11
Имя

rax.ru