|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
может просто имунитет поднять - не пить, не курить.
у меня нифига не было герпеса - пил мало |
Я думаю, что даже меньше чем ты пил
Я вообще больше по каталке загонялся. Пиво правда не меньше 2-3 бутылок в день выпивал. Конины 100-150 г... больше уже не лезло.
Причины возникновения герпеса имеено в горах думаю можно объяснить именно сменой обстановки на более экстремальную (организм борется и иммунитет ослабляется). Также высокими физическими нагрузками. Ну и, алкоголем, конечно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VirusX писал(а): |
| Oswald писал(а): |
может просто имунитет поднять - не пить, не курить.
у меня нифига не было герпеса - пил мало |
Я думаю, что даже меньше чем ты пил
Я вообще больше по каталке загонялся. Пиво правда не меньше 2-3 бутылок в день выпивал. Конины 100-150 г... больше уже не лезло.
Причины возникновения герпеса имеено в горах думаю можно объяснить именно сменой обстановки на более экстремальную (организм борется и иммунитет ослабляется). Также высокими физическими нагрузками. Ну и, алкоголем, конечно. |
старая фишка - что заболеваешь именно ПОСЛЕ похода/поездки и тд. организм расслаляется |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня так вышло - после эля похоже я ослаб.. выступил типа герписа на коже! а недавно чот еще простудился - так болел долго - даже антибиотик как-то не помог... лечился всякими витаминами и имуноповышающими фигнями! только после этого справился с болезнью. Такие дела... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|