ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужно ли после секса курить в постеле?

RSS-поток ветки «Нужно ли после секса курить в постеле?»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
... это в дополнение к теме: нужно ли брить волосы в носу?...
Вы че книгу полезных советов составляете?

нет. это чувак видимо - сначала подмышки побрил, потом волосы из носа выдернул, через пару месяцев после этих всех раздумий и ужимок его допустили таки до постеле, и теперь он спрашивает можно ли покурить. тупизм пля! Evil or Very Mad Twisted Evil
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, наверное, не допустили еще до секса.
Приведя тело в порядок, и посмотрясь в очередной раз в зеркало, юноша Слим мысленно допустил что секс теперь реален как никогда. Чуть было не дошло до эрекции, но жизнь подкинула новые каверзные вопросы Sad
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо юноша просто часто накуриваеца на самом деле...
и задаеца такими жизненоважными вопросами...

вспомнился анекдот:
Ромео и Джульета накуриваюца в подъезде (не после секса в постели конечна, но все-же):
Д: - Ромео, я люблю тебя!
Р (затянувшись и немного выдыхая): - Такая-же фигня!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
ЧТо важнее: секс, постель или сигарета?

канешно постель маш!!! я без сна даже двое суток не могу, без секса могу неск месяцев и ваще не курю Smile)

(Димон)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru